MIX ALL-IN POUR PAIN MULTICÉRÉALES 2KG COOK&BAKE

No. d'article30041
Cuire au four traditionnel  Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée de mélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage. Recouvrez la pâte
Prix €8.03
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Cuire au four traditionnel 

Suivez ensuite ces étapes faciles:
  1. Déterminez la taille du pain.
  2. Pétrissez la quantité souhaitée de mélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple.
  3. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage.
  4. Recouvrez la pâte avec du papier film et laissez-la lever pendant 30-40 minutes.
  5. Etalez la pâte, donnez la forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutes dans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
  6. Temps de cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
  7. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.

Mode d'emploi

                                                                 
Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions.
Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix400g500g600g
Water / Eau / Wasser / Water240ml300ml360ml
Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread600g / 640g750g / 800g960g / 1000g


Préparation en machine à pain

Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et le programme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitée d’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans la machine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le pain de la forme de pain après la fin du programme et laissez-ler efroidir sur une grille.

Conseils de conservation

Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain se conserve ± 2 mois.

Ingrédients

Farine de blé, farine de froment complète, graines de tournesol, gluten (blé), farine de seigle, dextrose, graines de lin, sel, semoule de mais, flocons d’ avoine, levure, farine de malt de seigle, sirop de glucose, morceaux de soja, farine de malt de blé, son de blé, farine de malt d’orge, émulsifiants: E472 et lécithine de soja, lactosérum en poudre, amidon de blé, blé malté, millet, levain de seigle, farine de soja, farine de féveroles, huile de palme et de colza, sucre, levain de blé, agent de traitement de la farine: acide ascorbique, enzymes (blé).

Commentaires (2)

  • Lukt altijd

    fantastisch lekker broodje. ik ben fan
  • Overheerlijk

    Dit brood is makkelijk te verwerken en smaakt heel lekker!

MIX ALL-IN POUR PAIN MULTICÉRÉALES 2KG COOK&BAKE

No. d'article30041
Cuire au four traditionnel  Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée de mélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage. Recouvrez la pâte
Prix €8.03
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Cuire au four traditionnel 

Suivez ensuite ces étapes faciles:
  1. Déterminez la taille du pain.
  2. Pétrissez la quantité souhaitée de mélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple.
  3. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage.
  4. Recouvrez la pâte avec du papier film et laissez-la lever pendant 30-40 minutes.
  5. Etalez la pâte, donnez la forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutes dans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
  6. Temps de cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
  7. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.

Mode d'emploi

                                                                 
Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions.
Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix400g500g600g
Water / Eau / Wasser / Water240ml300ml360ml
Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread600g / 640g750g / 800g960g / 1000g


Préparation en machine à pain

Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et le programme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitée d’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans la machine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le pain de la forme de pain après la fin du programme et laissez-ler efroidir sur une grille.

Conseils de conservation

Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain se conserve ± 2 mois.

Ingrédients

Farine de blé, farine de froment complète, graines de tournesol, gluten (blé), farine de seigle, dextrose, graines de lin, sel, semoule de mais, flocons d’ avoine, levure, farine de malt de seigle, sirop de glucose, morceaux de soja, farine de malt de blé, son de blé, farine de malt d’orge, émulsifiants: E472 et lécithine de soja, lactosérum en poudre, amidon de blé, blé malté, millet, levain de seigle, farine de soja, farine de féveroles, huile de palme et de colza, sucre, levain de blé, agent de traitement de la farine: acide ascorbique, enzymes (blé).

Commentaires (2)

  • Lukt altijd

    fantastisch lekker broodje. ik ben fan
  • Overheerlijk

    Dit brood is makkelijk te verwerken en smaakt heel lekker!

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