Maak nu je eigen ijs met de ijsmix van Cook & Bake! Enkel melk toevoegen en klaar is kees. Zo makkelijk kan het zijn!
MODE OPÉRATOIRE
Pour +- 1 litre de crème glacée
Mélanger à nouveau après 30 minutes (une fois que le mélange est devenu semi-solide) pour éviter la formation de cristaux de glace.
Placer de nouveau au congélateur jusqu'à ce que la fermeté souhaitée soit atteinte.
- Mélanger 200g de mix et 550ml de lait entier au fouet.
- Laisser reposer pendant au moins 15 minutes au réfrigérateur avant de verser dans la sorbetière. Pour un effet plus crémeux, mélanger 200g de mix, 480ml de lait entier et 70ml de crème non sucrée
Mélanger à nouveau après 30 minutes (une fois que le mélange est devenu semi-solide) pour éviter la formation de cristaux de glace.
Placer de nouveau au congélateur jusqu'à ce que la fermeté souhaitée soit atteinte.
VOUS VOULEZ AJOUTER UNE TOUCHE PERSONNELLE ET CRÉATIVE À VOTRE CRÈME GLACÉE?
Avec les pâtes aromatiques de Cook & Bake, c'est possible !Arômes fruités, vanille, caramel... A vous de choisir.
Ajoutez une pâte aromatique à votre crème glacée et appréciez la sensation de goût.
DÉCOUVREZ LES PÂTES AROMATIQUES DE COOK & BAKE ICI
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Conseil pour le dosage des pâtes aromatisantes. Essayez-le.
Pour les pâtes de fruits, ± 50g par litre.
Pour la pâte de vanille ± 25g par litre.
Pour la pâte aromatisantes moka, pistache ou caramel ± 35g par litre.
- Voor de fruitpasta’s ± 50g per liter.
- Voor de vanillepasta ± 25g per liter.
- Voor de smaakpasta mokka, pistache of karamel ± 35g per liter.
COMME LA CERISE SUR LE GÂTEAU: LA GARNITURE SUR LA GLACE!
Décorez vos glaces avec les plus savoureux toppings!
DÉCOREZ VOS GLACES AVEC LES PLUS BELLES GARNITURES
Idéal pour en faire une fête à la crème glacée !Product set carousel
UNE SORBETIÈRE PRATIQUE POUR LA CRÉATION DE VOS GLACES!
Inspiration – glace
Maak nu je eigen ijs met de nieuwste ijsmix
Met of zonder ijsmachine. Voeg enkel melk toe en klaar is kees. Zo makkelijk kan het zijn!MODE OPÉRATOIRE
Pour +- 1 litre de crème glacée
Mélanger à nouveau après 30 minutes (une fois que le mélange est devenu semi-solide) pour éviter la formation de cristaux de glace.
Placer de nouveau au congélateur jusqu'à ce que la fermeté souhaitée soit atteinte.
- Mélanger 200g de mix et 550ml de lait entier au fouet.
- Laisser reposer pendant au moins 15 minutes au réfrigérateur avant de verser dans la sorbetière. Pour un effet plus crémeux, mélanger 200g de mix, 480ml de lait entier et 70ml de crème non sucrée
Mélanger à nouveau après 30 minutes (une fois que le mélange est devenu semi-solide) pour éviter la formation de cristaux de glace.
Placer de nouveau au congélateur jusqu'à ce que la fermeté souhaitée soit atteinte.
Alles om het te maken
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VOUS VOULEZ AJOUTER UNE TOUCHE PERSONNELLE ET CRÉATIVE À VOTRE CRÈME GLACÉE?
Avec les pâtes aromatiques de Cook & Bake, c'est possible !Arômes fruités, vanille, caramel... A vous de choisir.
Ajoutez une pâte aromatique à votre crème glacée et appréciez la sensation de goût.
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Conseil pour le dosage des pâtes aromatisantes. Essayez-le.
Pour les pâtes de fruits, ± 50g par litre.
Pour la pâte de vanille ± 25g par litre.
Pour la pâte aromatisantes moka, pistache ou caramel ± 35g par litre.
COMME LA CERISE SUR LE GÂTEAU: LA GARNITURE SUR LA GLACE!
Décorez vos glaces avec les plus savoureux toppings!
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