FAITES VOTRE PROPRE CRÈME GLAçÉE AVEC LE MIX POUR CRÈME GLACÉE DE COOK & BAKE !

Il suffit d'ajouter du lait et le tour est joué. La vie peut être aussi simple que ça !

MODE OPÉRATOIRE

Pour +- 1 litre de crème glacée
  1. Mélanger 200g de mix et 550ml de lait entier au fouet.
  2. Laisser reposer pendant au moins 15 minutes au réfrigérateur avant de verser dans la sorbetière. Pour un effet plus crémeux, mélanger 200g de mix, 480ml de lait entier et 70ml de crème non sucrée
Vous n'avez pas de sorbetière? Pas de problème ! Verser le mélange dans un plat résistant au froid et le mettre au congélateur.
Mélanger à nouveau après 30 minutes (une fois que le mélange est devenu semi-solide) pour éviter la formation de cristaux de glace.
Placer de nouveau au congélateur jusqu'à ce que la fermeté souhaitée soit atteinte.

VOUS VOULEZ AJOUTER UNE TOUCHE PERSONNELLE ET CRÉATIVE À VOTRE CRÈME GLACÉE?

Avec les pâtes aromatiques de Cook & Bake, c'est possible !
Arômes fruités, vanille, caramel... A vous de choisir.
Ajoutez une pâte aromatique à votre crème glacée et appréciez la sensation de goût.

DÉCOUVREZ LES PÂTES AROMATIQUES DE COOK & BAKE ICI       

Conseil pour le dosage des pâtes aromatisantes. Essayez-le.

Pour les pâtes de fruits, ± 50g par litre.
Pour la pâte de vanille ± 25g par litre.
Pour la pâte aromatisantes moka, pistache ou caramel ± 35g par litre.

COMME LA CERISE SUR LE GÂTEAU: LA GARNITURE SUR LA GLACE!

Décorez vos glaces avec les plus savoureux toppings! 

DÉCOREZ VOS GLACES AVEC LES PLUS BELLES GARNITURES

Idéal pour en faire une fête à la crème glacée !

UNE SORBETIÈRE PRATIQUE POUR LA CRÉATION DE VOS GLACES!

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Il suffit d'ajouter du lait et le tour est joué. La vie peut être aussi simple que ça !

MODE OPÉRATOIRE

Pour +- 1 litre de crème glacée
  1. Mélanger 200g de mix et 550ml de lait entier au fouet.
  2. Laisser reposer pendant au moins 15 minutes au réfrigérateur avant de verser dans la sorbetière. Pour un effet plus crémeux, mélanger 200g de mix, 480ml de lait entier et 70ml de crème non sucrée
Vous n'avez pas de sorbetière? Pas de problème ! Verser le mélange dans un plat résistant au froid et le mettre au congélateur.
Mélanger à nouveau après 30 minutes (une fois que le mélange est devenu semi-solide) pour éviter la formation de cristaux de glace.
Placer de nouveau au congélateur jusqu'à ce que la fermeté souhaitée soit atteinte.

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Pour les pâtes de fruits, ± 50g par litre.
Pour la pâte de vanille ± 25g par litre.
Pour la pâte aromatisantes moka, pistache ou caramel ± 35g par litre.

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