Préparez votre propre crème glacée avec le tout dernier mélange pour crème glacée

Avec ou sans sorbetière. Il suffit d'ajouter du lait et le tour est joué. C'est aussi simple que cela !

MODE OPÉRATOIRE

Pour +- 1 litre de crème glacée
  1. Mélanger 200g de mix et 550ml de lait entier au fouet.
  2. Laisser reposer pendant au moins 15 minutes au réfrigérateur avant de verser dans la sorbetière. Pour un effet plus crémeux, mélanger 200g de mix, 480ml de lait entier et 70ml de crème non sucrée
Vous n'avez pas de sorbetière? Pas de problème ! Verser le mélange dans un plat résistant au froid et le mettre au congélateur.
Mélanger à nouveau après 30 minutes (une fois que le mélange est devenu semi-solide) pour éviter la formation de cristaux de glace.
Placer de nouveau au congélateur jusqu'à ce que la fermeté souhaitée soit atteinte.

VOUS VOULEZ AJOUTER UNE TOUCHE PERSONNELLE ET CRÉATIVE À VOTRE CRÈME GLACÉE?

Avec les pâtes aromatiques de Cook & Bake, c'est possible !
Arômes fruités, vanille, caramel... A vous de choisir.
Ajoutez une pâte aromatique à votre crème glacée et appréciez la sensation de goût.

DÉCOUVREZ LES PÂTES AROMATIQUES DE COOK & BAKE ICI       

Conseil pour le dosage des pâtes aromatisantes. Essayez-le.

Pour les pâtes de fruits, ± 50g par litre.
Pour la pâte de vanille ± 25g par litre.
Pour la pâte aromatisantes moka, pistache ou caramel ± 35g par litre.
  • Voor de fruitpasta’s ± 50g per liter.
  • Voor de vanillepasta ± 25g per liter. 
  • Voor de smaakpasta mokka, pistache of karamel ± 35g per liter.

UNE SORBETIÈRE PRATIQUE POUR LA CRÉATION DE VOS GLACES!

Meilleur entre 2 biscuits

Dégustez une délicieuse crème glacée entre des biscuits ou des gâteaux faits maison. Des coupes glacées ou un florentin en guise de décoration. Appréciez ce délicieux mélange !

COMME LA CERISE SUR LE GÂTEAU: LA GARNITURE SUR LA GLACE!

Décorez vos glaces avec les plus savoureux toppings! 

DÉCOREZ VOS GLACES AVEC LES PLUS BELLES GARNITURES

Idéal pour en faire une fête à la crème glacée !

Ajoutez une saveur supplémentaire avec les garnitures Colac

La meilleure sauce dessert du marché.  Disponible en paquets de 0,5 et 1 kg.

Inspiration – glace

Préparez votre propre crème glacée avec le tout dernier mélange pour crème glacée

Avec ou sans sorbetière. Il suffit d'ajouter du lait et le tour est joué. C'est aussi simple que cela !

MODE OPÉRATOIRE

Pour +- 1 litre de crème glacée
  1. Mélanger 200g de mix et 550ml de lait entier au fouet.
  2. Laisser reposer pendant au moins 15 minutes au réfrigérateur avant de verser dans la sorbetière. Pour un effet plus crémeux, mélanger 200g de mix, 480ml de lait entier et 70ml de crème non sucrée
Vous n'avez pas de sorbetière? Pas de problème ! Verser le mélange dans un plat résistant au froid et le mettre au congélateur.
Mélanger à nouveau après 30 minutes (une fois que le mélange est devenu semi-solide) pour éviter la formation de cristaux de glace.
Placer de nouveau au congélateur jusqu'à ce que la fermeté souhaitée soit atteinte.

Fournitures et extras

UNE SORBETIÈRE PRATIQUE POUR LA CRÉATION DE VOS GLACES!

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VOUS VOULEZ AJOUTER UNE TOUCHE PERSONNELLE ET CRÉATIVE À VOTRE CRÈME GLACÉE?

Avec les pâtes aromatiques de Cook & Bake, c'est possible !
Arômes fruités, vanille, caramel... A vous de choisir.
Ajoutez une pâte aromatique à votre crème glacée et appréciez la sensation de goût.

Conseil pour le dosage des pâtes aromatisantes. Essayez-le.

Pour les pâtes de fruits, ± 50g par litre.
Pour la pâte de vanille ± 25g par litre.
Pour la pâte aromatisantes moka, pistache ou caramel ± 35g par litre.

Meilleur entre 2 biscuits

Dégustez une délicieuse crème glacée entre des biscuits ou des gâteaux faits maison. Des coupes glacées ou un florentin en guise de décoration. Appréciez ce délicieux mélange !

COMME LA CERISE SUR LE GÂTEAU: LA GARNITURE SUR LA GLACE!

Décorez vos glaces avec les plus savoureux toppings! 

DÉCOREZ VOS GLACES AVEC LES PLUS BELLES GARNITURES

Idéal pour en faire une fête à la crème glacée !

Ajoutez une saveur supplémentaire avec les garnitures Colac

La meilleure sauce dessert du marché.  Disponible en paquets de 0,5 et 1 kg.