CHOCOMOUSSE BLANC COOK&BAKE 250G
No. d'article46079

Ingrédients Glucose, sucre, graisse végétale, émulsifiantr: E472b, amidon modifié, cacao, épaississant: E410, poudre lait écrémé, arôme, gélifiant: E404, correcteur d’acidité: E450-E339, colorant: E101 Recette Mode d’emploi pour 10 portions : Fouettez 250g de mix pour mousse au chocolat et 330ml de
Prix €6.86
Taxes incl.
Rupture de stock
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
Description
Ingrédients
Glucose, sucre, graisse végétale, émulsifiantr: E472b, amidon modifié, cacao, épaississant: E410, poudre lait écrémé, arôme, gélifiant: E404, correcteur d’acidité: E450-E339, colorant: E101Recette
Mode d’emploi pour 10 portions: Fouettez 250g de mix pour mousse au chocolat et 330ml de lait pendant 6 minutes à la plus grande vitesse. Mettez dans le réfrigérateur pendant quelques heures. Le produit fini peut être congelé. A conserver au frais et au sec.Commentaires (0)
Il n'ya pas de commentaires pour le moment.

CHOCOMOUSSE BLANC COOK&BAKE 250G
No. d'article46079
Ingrédients Glucose, sucre, graisse végétale, émulsifiantr: E472b, amidon modifié, cacao, épaississant: E410, poudre lait écrémé, arôme, gélifiant: E404, correcteur d’acidité: E450-E339, colorant: E101 Recette Mode d’emploi pour 10 portions : Fouettez 250g de mix pour mousse au chocolat et 330ml de
Prix €6.86
Taxes incl.
Rupture de stock
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
Description
Ingrédients
Glucose, sucre, graisse végétale, émulsifiantr: E472b, amidon modifié, cacao, épaississant: E410, poudre lait écrémé, arôme, gélifiant: E404, correcteur d’acidité: E450-E339, colorant: E101Recette
Mode d’emploi pour 10 portions: Fouettez 250g de mix pour mousse au chocolat et 330ml de lait pendant 6 minutes à la plus grande vitesse. Mettez dans le réfrigérateur pendant quelques heures. Le produit fini peut être congelé. A conserver au frais et au sec.Commentaires (0)
Il n'ya pas de commentaires pour le moment.