Mix pour muffins Cook&Bake 800g

No. d'article 32261
    
Ingrédients  (pour 12 muffins) 400g de mix pour muffins Cook&Bake 150ml d’huile de tournesolou d’huile d’arachide 3 œufs 80ml d’eau moule à muffins. Préparation Mélangez le mix pourmuffins avec l’huile. Ajoutez ensuite l’eau et les œufs en mélangeant jusqu’à l’obtention d’unepâte bien lisse.
Rupture de stock Stock bas En stock
Prix
€ 4,75
Taxes incl.
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
Description

Ingrédients (pour 12 muffins)

  • 400g de mix pour muffins Cook&Bake
  • 150ml d’huile de tournesolou d’huile d’arachide
  • 3 œufs
  • 80ml d’eau
  • moule à muffins.

Préparation

  1. Mélangez le mix pourmuffins avec l’huile. Ajoutez ensuite l’eau et les œufs en mélangeant jusqu’à l’obtention d’unepâte bien lisse.
  2. Remplissez un moule à muffins graissé d’environ 60 grammes de pâte à muffins
  3. Faites cuire pendant environ 20-25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  4. Variez la saveur desmuffins en ajoutant à la pâte des ingrédients Cook&Bake tels que les pépites de chocolat, raisinssecs, noix hachées, fruit confits, fruit frais ou de la confiture.

Ingrédients

Sucre, farine de blé, farine de soja, amidon (modifié), poudre à lever : E450, E500,émulsifiants: E471, E472b, graisse végétale de noix de coco, poudre de lait (écrémé), lactosérumen poudre, graisse végétale de palme, graisse végétale de graine de palme, sirop de glucose(déshydraté), stabilisants : E339, E516, colorants: E160a, E160b, arôme, épaississants: E401,E407, E415.Peut contenir des traces de noix et de graines.

Conservation

Conservez au sec et aufrais. Refermez bien le sachet après usage.
    Chargement en cours
    Chargement en cours