MIX GÉNOISE CHOCOLAT 400G COOK&BAKE

No. d'article32275
Ingrédients Sucre, farine de froment, amidon de blé, poudre de cacao (4%), émulsifiants (E472a, E472b, E475, E472e), poudre à lever (E500, E450, E341), poudre de lait écrémé, sel iodé, arôme. Conservation Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage. Recette Ingrédients (pour un
Prix €4.18
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients

Sucre, farine de froment, amidon de blé, poudre de cacao (4%), émulsifiants (E472a, E472b, E475, E472e), poudre à lever (E500, E450, E341), poudre de lait écrémé, sel iodé, arôme.

Conservation

Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.

Recette

Ingrédients (pour une génoise de 26cm): 400g de mix Cook&Bake pour génoise au chocolat, 125 ml d’eau, 4 oeufs. Préparation: Mélangez et battez au mixer tous les ingrédients durant 10 minutes afin d’obtenir une pâte aérée. Versez la pâte dans un moule graissé. Faites cuire pendant 35 minutes dans un four préchauffé à 175°C. Laissez bien refroidir avant de démouler et de garnir.

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.

MIX GÉNOISE CHOCOLAT 400G COOK&BAKE

No. d'article32275
Ingrédients Sucre, farine de froment, amidon de blé, poudre de cacao (4%), émulsifiants (E472a, E472b, E475, E472e), poudre à lever (E500, E450, E341), poudre de lait écrémé, sel iodé, arôme. Conservation Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage. Recette Ingrédients (pour un
Prix €4.18
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients

Sucre, farine de froment, amidon de blé, poudre de cacao (4%), émulsifiants (E472a, E472b, E475, E472e), poudre à lever (E500, E450, E341), poudre de lait écrémé, sel iodé, arôme.

Conservation

Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.

Recette

Ingrédients (pour une génoise de 26cm): 400g de mix Cook&Bake pour génoise au chocolat, 125 ml d’eau, 4 oeufs. Préparation: Mélangez et battez au mixer tous les ingrédients durant 10 minutes afin d’obtenir une pâte aérée. Versez la pâte dans un moule graissé. Faites cuire pendant 35 minutes dans un four préchauffé à 175°C. Laissez bien refroidir avant de démouler et de garnir.

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.