LEVURE SÈCHE LEVAIN BRUGGEMAN 5X20G

No. d'article47261
LE PAIN AU LEVAIN EST APPRÉCIÉ Le pain au levain est récemment devenu très populaire. Beaucoup sont fans de ce pain de caractère et riche en goût, mais n'osent pas l'essayer. La différence avec les autres pains est la manière de lever. Le pain au levain lève au moyen d'une fermentation plus lente d'
Prix €5.55
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

LE PAIN AU LEVAIN EST APPRÉCIÉ

Le pain au levain est récemment devenu très populaire. Beaucoup sont fans de ce pain de caractère et riche en goût, mais n'osent pas l'essayer.

La différence avec les autres pains est la manière de lever. Le pain au levain lève au moyen d'une fermentation plus lente d'un levain (= pâte fermentée de farine et d'eau). Ce n'est pas difficile, mais cela demande une bonne dose de patience.

Le produit 'levure & levain' de Bruggeman est donc la solution idéale pour rendre le pain au levain accessible à tous. De cette façon, vous pouvez également cuire à un niveau supérieur à la maison !

Qu'est-ce qui rend le pain au levain si populaire?

  • Goût riche et exclusif

  •  Croûte croustillante et mie tendre

  • Plus facile à digérer

  •  Meilleur pour la glycémie

  • Reste frais plus longtemps


Conseils d'utilisation :

 Il est important de suivre attentivement les instructions sur l'emballage'levain et levure' et d'utiliser un sachet plein (20g) pour 500gr de farine.

Il est préférable de remplacer une partie de la farine par du pain de blé entier, de seigle ou multicéréales. La farine pour pain de seigle donne une touche acidulée supplémentaire.

La pâte pétrie doit être enveloppée dans du plastique et conservée dans un endroit frais afin qu'elle ait suffisamment levé pour être cuite le lendemain.

Commentaires (1)

  • Fantastisch, heerlijk broodje

    Nooit gedacht dat je zo’n lekker brood kan bakken met dezelfde smaak als desembrood ! Fantastisch

LEVURE SÈCHE LEVAIN BRUGGEMAN 5X20G

No. d'article47261
LE PAIN AU LEVAIN EST APPRÉCIÉ Le pain au levain est récemment devenu très populaire. Beaucoup sont fans de ce pain de caractère et riche en goût, mais n'osent pas l'essayer. La différence avec les autres pains est la manière de lever. Le pain au levain lève au moyen d'une fermentation plus lente d'
Prix €5.55
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• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
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Description

LE PAIN AU LEVAIN EST APPRÉCIÉ

Le pain au levain est récemment devenu très populaire. Beaucoup sont fans de ce pain de caractère et riche en goût, mais n'osent pas l'essayer.

La différence avec les autres pains est la manière de lever. Le pain au levain lève au moyen d'une fermentation plus lente d'un levain (= pâte fermentée de farine et d'eau). Ce n'est pas difficile, mais cela demande une bonne dose de patience.

Le produit 'levure & levain' de Bruggeman est donc la solution idéale pour rendre le pain au levain accessible à tous. De cette façon, vous pouvez également cuire à un niveau supérieur à la maison !

Qu'est-ce qui rend le pain au levain si populaire?

  • Goût riche et exclusif

  •  Croûte croustillante et mie tendre

  • Plus facile à digérer

  •  Meilleur pour la glycémie

  • Reste frais plus longtemps


Conseils d'utilisation :

 Il est important de suivre attentivement les instructions sur l'emballage'levain et levure' et d'utiliser un sachet plein (20g) pour 500gr de farine.

Il est préférable de remplacer une partie de la farine par du pain de blé entier, de seigle ou multicéréales. La farine pour pain de seigle donne une touche acidulée supplémentaire.

La pâte pétrie doit être enveloppée dans du plastique et conservée dans un endroit frais afin qu'elle ait suffisamment levé pour être cuite le lendemain.

Commentaires (1)

  • Fantastisch, heerlijk broodje

    Nooit gedacht dat je zo’n lekker brood kan bakken met dezelfde smaak als desembrood ! Fantastisch