LEVURE SÈCHE LEVAIN BRUGGEMAN 5X20G

No. d'article47261
LE PAIN AU LEVAIN EST APPRÉCIÉ Le pain au levain est récemment devenu très populaire. Beaucoup sont fans de ce pain de caractère et riche en goût, mais n'osent pas l'essayer. La différence avec les autres pains est la manière de lever. Le pain au levain lève au moyen d'une fermentation plus lente d'
Prix €4.75
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

LE PAIN AU LEVAIN EST APPRÉCIÉ
Le pain au levain est récemment devenu très populaire. Beaucoup sont fans de
ce pain de caractère et riche en goût, mais n'osent pas l'essayer.
La différence avec les autres pains est la manière de lever. Le pain au levain
lève au moyen d'une fermentation plus lente d'un levain (= pâte fermentée de
farine et d'eau). Ce n'est pas difficile, mais cela demande une bonne dose de
patience.
Le produit 'levure & levain' de Bruggeman est donc la solution idéale pour
rendre le pain au levain accessible à tous. De cette façon, vous pouvez
également cuire à un niveau supérieur à la maison !
Qu'est-ce qui rend le pain au levain si populaire?

• Goût riche et exclusif
• Croûte croustillante et mie tendre
• Plus facile à digérer
• Meilleur pour la glycémie
• Reste frais plus longtemps

Conseils d'utilisation :

• Il est important de suivre attentivement les instructions sur l'emballage
'levain et levure' et d'utiliser un sachet plein (20g) pour 500gr de farine.
• Il est préférable de remplacer une partie de la farine par du pain de blé
entier, de seigle ou multicéréales. La farine pour pain de seigle donne une
touche acidulée supplémentaire.
• La pâte pétrie doit être enveloppée dans du plastique et conservée dans un
endroit frais afin qu'elle ait suffisamment levé pour être cuite le lendemain.

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LE PAIN AU LEVAIN EST APPRÉCIÉ Le pain au levain est récemment devenu très populaire. Beaucoup sont fans de ce pain de caractère et riche en goût, mais n'osent pas l'essayer. La différence avec les autres pains est la manière de lever. Le pain au levain lève au moyen d'une fermentation plus lente d'
Prix €4.75
Taxes incl.
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• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

LE PAIN AU LEVAIN EST APPRÉCIÉ
Le pain au levain est récemment devenu très populaire. Beaucoup sont fans de
ce pain de caractère et riche en goût, mais n'osent pas l'essayer.
La différence avec les autres pains est la manière de lever. Le pain au levain
lève au moyen d'une fermentation plus lente d'un levain (= pâte fermentée de
farine et d'eau). Ce n'est pas difficile, mais cela demande une bonne dose de
patience.
Le produit 'levure & levain' de Bruggeman est donc la solution idéale pour
rendre le pain au levain accessible à tous. De cette façon, vous pouvez
également cuire à un niveau supérieur à la maison !
Qu'est-ce qui rend le pain au levain si populaire?

• Goût riche et exclusif
• Croûte croustillante et mie tendre
• Plus facile à digérer
• Meilleur pour la glycémie
• Reste frais plus longtemps

Conseils d'utilisation :

• Il est important de suivre attentivement les instructions sur l'emballage
'levain et levure' et d'utiliser un sachet plein (20g) pour 500gr de farine.
• Il est préférable de remplacer une partie de la farine par du pain de blé
entier, de seigle ou multicéréales. La farine pour pain de seigle donne une
touche acidulée supplémentaire.
• La pâte pétrie doit être enveloppée dans du plastique et conservée dans un
endroit frais afin qu'elle ait suffisamment levé pour être cuite le lendemain.

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