AMÉLIORANT DE PAIN PÂTE 190G COOK&BAKE

No. d'article28059
Cuire à la maison n'a jamais été aussi simple! Utilisez un améliorant de pain pour un pain frais croustillant avec une durée de conservation plus longue. Usage: Prenez 3% sur le poids de la farine. Ajouter lorsque la levure et le sel sont mélangés à la farine. Voici les avantages d'un améliorant de
Prix €3.9
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Cuire à la maison n'a jamais été aussi simple!
Utilisez un améliorant de pain pour un pain frais croustillant avec une durée de
conservation plus longue.

Usage:
Prenez 3% sur le poids de la farine. Ajouter lorsque la levure et le sel sont
mélangés à la farine.

Voici les avantages d'un améliorant de pain:
• embellir la couleur (y compris la croûte)
• donner de l'éclat
• améliorer le goût
• meilleure levée et prévention de l'affaissement de la pâte
• améliorer la durée de conservation
• améliorer la structure
• raccourcir le temps de cuisson
• maintenir la qualité du pain constante, même avec des variations de matière
première ou de préparation

Composition:
Farine de blé, huile végétale (colza, palme), dextrose, émulsifiant : E471 et
E482, farine de soja, enzymes (blé).

Commentaires (1)

  • Aanrader

    Duidelijk verschil merkbaar!

AMÉLIORANT DE PAIN PÂTE 190G COOK&BAKE

No. d'article28059
Cuire à la maison n'a jamais été aussi simple! Utilisez un améliorant de pain pour un pain frais croustillant avec une durée de conservation plus longue. Usage: Prenez 3% sur le poids de la farine. Ajouter lorsque la levure et le sel sont mélangés à la farine. Voici les avantages d'un améliorant de
Prix €3.9
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Cuire à la maison n'a jamais été aussi simple!
Utilisez un améliorant de pain pour un pain frais croustillant avec une durée de
conservation plus longue.

Usage:
Prenez 3% sur le poids de la farine. Ajouter lorsque la levure et le sel sont
mélangés à la farine.

Voici les avantages d'un améliorant de pain:
• embellir la couleur (y compris la croûte)
• donner de l'éclat
• améliorer le goût
• meilleure levée et prévention de l'affaissement de la pâte
• améliorer la durée de conservation
• améliorer la structure
• raccourcir le temps de cuisson
• maintenir la qualité du pain constante, même avec des variations de matière
première ou de préparation

Composition:
Farine de blé, huile végétale (colza, palme), dextrose, émulsifiant : E471 et
E482, farine de soja, enzymes (blé).

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