Churros sans gluten
Ingrédients
- 300g de farine sans gluten Poensgen
- pincée de sel
- huile de friture (végétalienne : huile de tournesol, huile d'arachide,...)
- sucre au choix
- 500ml d'eau
Matériel
Mode opératoire
- Faire bouillir 500ml d'eau avec une pincée de sel.
- Ajouter toute la farine et mélanger à l'aide d'une cuillère à soupe.
- Laisser reposer pendant 3 minutes. La pâte deviendra ferme et vous pourrez la soulever du fond en un seul morceau.
- Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes sous une serviette.
- Plaçer la douille en forme d'étoile dans la poche. Remplisser votre poche de pâte et dresser des bandes.
- Couper la bande à la hauteur désirée avec un couteau et laisser frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Finition
- Tremper dans la sauce au chocolat.
- Saupoudrer de sucre décor.
- Préférez-vous un arôme de vanille ? Utilisez alors du sucre vanillé.
- Combinée à de la crème fouettée, elle est également délicieuse.
- Découvrez la sauce caramel salé ou la sauce caramel nature de Colac.
- Vous préférez autre chose? Découvrez les autres nappages aromatisés aux fruits de Colac.
- Vous préférez un produit sans sucre mais toujours sucré? Découvrez le substitut de sucre: Zùsto!
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Churros sans gluten
Ingrédients
- 300g de farine sans gluten Poensgen
- pincée de sel
- huile de friture (végétalienne : huile de tournesol, huile d'arachide,...)
- sucre au choix
- 500ml d'eau
Matériel
Mode opératoire
- Faire bouillir 500ml d'eau avec une pincée de sel.
- Ajouter toute la farine et mélanger à l'aide d'une cuillère à soupe.
- Laisser reposer pendant 3 minutes. La pâte deviendra ferme et vous pourrez la soulever du fond en un seul morceau.
- Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes sous une serviette.
- Plaçer la douille en forme d'étoile dans la poche. Remplisser votre poche de pâte et dresser des bandes.
- Couper la bande à la hauteur désirée avec un couteau et laisser frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Finition
- Tremper dans la sauce au chocolat.
- Saupoudrer de sucre décor.
- Préférez-vous un arôme de vanille ? Utilisez alors du sucre vanillé.
- Combinée à de la crème fouettée, elle est également délicieuse.
- Découvrez la sauce caramel salé ou la sauce caramel nature de Colac.
- Vous préférez autre chose? Découvrez les autres nappages aromatisés aux fruits de Colac.
- Vous préférez un produit sans sucre mais toujours sucré? Découvrez le substitut de sucre: Zùsto!
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