Tout ce qu'il faut pour fabriquer sa propre glace
Préparez vos propres glaces avec les mélanges pour glaces Cook & Bake.
Avec ou sans machine à glace, les deux options sont disponibles. Il suffit d'ajouter du lait et le tour est joué. Réalisez facilement de délicieuses glaces avec Cook & Bake!Méthode de travail
Pour +- 1 litre de crème glacée- Mélanger 200g de mix et 550ml de lait entier au fouet.
- Laisser reposer pendant au moins 15 minutes au réfrigérateur avant de verser dans la sorbetière. Pour un effet plus crémeux, mélanger 200g de mix, 480ml de lait entier et 70ml de crème non sucrée
- Verser le mélange dans un plat résistant au froid et le mettre au congélateur.
- Mélanger à nouveau après 30 minutes (une fois que le mélange est devenu semi-solide) pour éviter la formation de cristaux de glace.
- Placer de nouveau au congélateur jusqu'à ce que la fermeté souhaitée soit atteinte.
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Fournitures et extras
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Découvrez toutes les pâtes aromatiques de Cook & Bake!
Une touche créative de saveur
Avec les pâtes aromatiques de Cook & Bake, c'est possible! Saveurs de fruits, vanille, caramel, ... nous avons plusieurs saveurs pour faire sourire tout le monde. Ajoutez la pâte aromatique de votre choix à votre glace de base et savourez la sensation gustative.Product set carousel
La cerise sur le gâteau: la garniture de votre glace
Décorez vos glaces avec les plus beaux toppings décoratifs
Idéal pour faire une fête de la glace!Product set carousel
Ajoutez de la saveur avec les garnitures Colac
La meilleure sauce dessert du marché. Disponible en paquets de 0,5 kg et 1 kg.Product set carousel
Recettes
Tout ce qu'il faut pour fabriquer sa propre glace
Préparez vos propres glaces avec les mélanges pour glaces Cook & Bake.
Avec ou sans machine à glace, les deux options sont disponibles. Il suffit d'ajouter du lait et le tour est joué. Réalisez facilement de délicieuses glaces avec Cook & Bake!Méthode de travail
Pour +- 1 litre de crème glacée- Mélanger 200g de mix et 550ml de lait entier au fouet.
- Laisser reposer pendant au moins 15 minutes au réfrigérateur avant de verser dans la sorbetière. Pour un effet plus crémeux, mélanger 200g de mix, 480ml de lait entier et 70ml de crème non sucrée
- Verser le mélange dans un plat résistant au froid et le mettre au congélateur.
- Mélanger à nouveau après 30 minutes (une fois que le mélange est devenu semi-solide) pour éviter la formation de cristaux de glace.
- Placer de nouveau au congélateur jusqu'à ce que la fermeté souhaitée soit atteinte.
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Avec les pâtes aromatiques de Cook & Bake, c'est possible!Saveurs de fruits, vanille, caramel, ... nous avons plusieurs saveurs pour faire sourire tout le monde.
Ajoutez la pâte aromatique de votre choix à votre glace de base et savourez la sensation gustative.
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La meilleure sauce dessert du marché. Disponible en paquets de 0,5 kg et 1 kg.Product set carousel