Pain rustique multi-céréales
Méthode de travail
- Mettez tous les ingrédients dans un bol ou dans un robot de cuisine.
- Pétrissez pendant environ 12 à 15 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse et ferme.
- Couvrez la pâte avec du film alimentaire et laissez-la reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes.
- Pétrissez à nouveau la pâte jusqu'à ce qu'elle soit sèche et souple au toucher, puis formez la forme désirée.
- Graissez le moule à pain avec un spray de cuisson et placez la pâte dedans.
- Laissez lever pendant environ 45 à 60 minutes, à nouveau couvert de film alimentaire.
- Faites cuire le pain dans un four préchauffé à 210°C pendant environ 25 minutes.
- Baissez la température à 190 - 200°C après 10 minutes.
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Pain rustique multi-céréales
Méthode de travail
- Mettez tous les ingrédients dans un bol ou dans un robot de cuisine.
- Pétrissez pendant environ 12 à 15 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse et ferme.
- Couvrez la pâte avec du film alimentaire et laissez-la reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes.
- Pétrissez à nouveau la pâte jusqu'à ce qu'elle soit sèche et souple au toucher, puis formez la forme désirée.
- Graissez le moule à pain avec un spray de cuisson et placez la pâte dedans.
- Laissez lever pendant environ 45 à 60 minutes, à nouveau couvert de film alimentaire.
- Faites cuire le pain dans un four préchauffé à 210°C pendant environ 25 minutes.
- Baissez la température à 190 - 200°C après 10 minutes.
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