Madeleines au monstre rouge
Méthode de travail
- Préparer la pâte à gâteau red velvet selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Remplir le moule à madeleines avec la pâte à gâteau red velvet. Faire cuire les madeleines pendant 15 minutes au four à 180°C.
- Laisser refroidir avant de démouler les madeleines.
- En refroidissant, ces petites perles rétrécissent, ce qui permet de les démouler facilement.
- Faire fondre du chocolat.
- Tremper l'extrémité d'un spaghetti Haribo dans le chocolat blanc et le coller sur la madeleine.
- Répéter l'opération pour chaque patte 6 à 8 fois.
- Coller 2 yeux en sucre.
- Mettre du chocolat blanc sur le dos de l'araignée et saupoudrer de paillettes rouges.
Product set carousel
Madeleines au monstre rouge
Méthode de travail
- Préparer la pâte à gâteau red velvet selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Remplir le moule à madeleines avec la pâte à gâteau red velvet. Faire cuire les madeleines pendant 15 minutes au four à 180°C.
- Laisser refroidir avant de démouler les madeleines.
- En refroidissant, ces petites perles rétrécissent, ce qui permet de les démouler facilement.
- Faire fondre du chocolat.
- Tremper l'extrémité d'un spaghetti Haribo dans le chocolat blanc et le coller sur la madeleine.
- Répéter l'opération pour chaque patte 6 à 8 fois.
- Coller 2 yeux en sucre.
- Mettre du chocolat blanc sur le dos de l'araignée et saupoudrer de paillettes rouges.
Product set carousel