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Madeleines au monstre rouge

Méthode de travail

  1. Préparer la pâte à gâteau red velvet selon les instructions figurant sur l'emballage.
  2. Remplir le moule à madeleines avec la pâte à gâteau red velvet. Faire cuire les madeleines pendant 15 minutes au four à 180°C.
  3. Laisser refroidir avant de démouler les madeleines.
  4. En refroidissant, ces petites perles rétrécissent, ce qui permet de les démouler facilement.
Araignée de décoration
  • Faire fondre du chocolat.
  • Tremper l'extrémité d'un spaghetti Haribo dans le chocolat blanc et le coller sur la madeleine. 
  • Répéter l'opération pour chaque patte 6 à 8 fois. 
  • Coller 2 yeux en sucre. 
  • Mettre du chocolat blanc sur le dos de l'araignée et saupoudrer de paillettes rouges.

Madeleines au monstre rouge

Méthode de travail

  1. Préparer la pâte à gâteau red velvet selon les instructions figurant sur l'emballage.
  2. Remplir le moule à madeleines avec la pâte à gâteau red velvet. Faire cuire les madeleines pendant 15 minutes au four à 180°C.
  3. Laisser refroidir avant de démouler les madeleines.
  4. En refroidissant, ces petites perles rétrécissent, ce qui permet de les démouler facilement.
Araignée de décoration
  • Faire fondre du chocolat.
  • Tremper l'extrémité d'un spaghetti Haribo dans le chocolat blanc et le coller sur la madeleine. 
  • Répéter l'opération pour chaque patte 6 à 8 fois. 
  • Coller 2 yeux en sucre. 
  • Mettre du chocolat blanc sur le dos de l'araignée et saupoudrer de paillettes rouges.
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