Muffins de Noël
Ingrédients
12 pièces- 400g de mix pour muffins Cook & Bake
- 150ml d'huile
- 100g de raisins secs Cook & Bake
- 10 bigarreaux rouges confits Cook & Bake
- 75g de noix hachées Cuire & faire cuire
- 75g d'abricots secs
- 1dl de jus d'orange
- moules à cupcakes
Matériel
Méthode de travail
- Couper les abricots et les cerises rouges en petits morceaux.
- Faire tremper les raisins secs et les abricots dans le jus d'orange pendant quelques heures.
- Préchauffer le four à 180°C et placer les feuilles de papier dans le moule.
- Mélanger la préparation pour muffins avec l'huile.
- Ajouter ensuite les œufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Incorporer à la pâte les abricots et les raisins secs trempés ainsi que le jus d'orange, puis incorporer les noix et les morceaux de cerises.
- Remplissez les moules à cupcakes aux 3/4 et faites cuire pendant ± 20 minutes à 180°C.
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Muffins de Noël
Ingrédients
12 pièces- 400g de mix pour muffins Cook & Bake
- 150ml d'huile
- 100g de raisins secs Cook & Bake
- 10 bigarreaux rouges confits Cook & Bake
- 75g de noix hachées Cuire & faire cuire
- 75g d'abricots secs
- 1dl de jus d'orange
- moules à cupcakes
Matériel
Méthode de travail
- Couper les abricots et les cerises rouges en petits morceaux.
- Faire tremper les raisins secs et les abricots dans le jus d'orange pendant quelques heures.
- Préchauffer le four à 180°C et placer les feuilles de papier dans le moule.
- Mélanger la préparation pour muffins avec l'huile.
- Ajouter ensuite les œufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Incorporer à la pâte les abricots et les raisins secs trempés ainsi que le jus d'orange, puis incorporer les noix et les morceaux de cerises.
- Remplissez les moules à cupcakes aux 3/4 et faites cuire pendant ± 20 minutes à 180°C.
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