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Pizza de Pâques

Ingrédients 

Matériel

Méthode de travail

  1. Mélanger la levure avec l'eau et remuer brièvement.
  2. Ajouter la farine à pizza et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et homogène.
  3. Regrouper la pâte et la laisser lever pendant 20 minutes sous un film alimentaire.
  4. Pétrir à nouveau brièvement et rouler ou presser la pâte pour lui donner la forme voulue. Pour le calzone, ne tapissez que la moitié du fond et repliez-le après l'avoir rempli.
  5. Utilisez les restes de pâte pour transformer une pizza de tous les jours en "pizza de Pâques". 
  6. Enduisez la pâte de sauce tomate ou de pesto.
  7. Garnissez-la de légumes, de poulet, de salami,... et de fromage moulu.
  8. Faites cuire la pizza pendant ± 15 minutes dans un four préchauffé à 220 degrés.
Conseil: la pâte a un goût neutre, un peu d'assaisonnement avec du poivre ou des herbes italiennes ajoutera du piquant!

Pizza de Pâques

Ingrédients 

Matériel

Méthode de travail

  1. Mélanger la levure avec l'eau et remuer brièvement.
  2. Ajouter la farine à pizza et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et homogène.
  3. Regrouper la pâte et la laisser lever pendant 20 minutes sous un film alimentaire.
  4. Pétrir à nouveau brièvement et rouler ou presser la pâte pour lui donner la forme voulue. Pour le calzone, ne tapissez que la moitié du fond et repliez-le après l'avoir rempli.
  5. Utilisez les restes de pâte pour transformer une pizza de tous les jours en "pizza de Pâques". 
  6. Enduisez la pâte de sauce tomate ou de pesto.
  7. Garnissez-la de légumes, de poulet, de salami,... et de fromage moulu.
  8. Faites cuire la pizza pendant ± 15 minutes dans un four préchauffé à 220 degrés.
Conseil: la pâte a un goût neutre, un peu d'assaisonnement avec du poivre ou des herbes italiennes ajoutera du piquant!