Pizza de Pâques
Ingrédients
- 100g de farine à pizza de Cook & Bake
- 5g de levure sèche
- 50ml d'eau
- une cuillère à soupe d'huile d'olive
- sauce tomate ou pot de pesto
- garnitures de votre choix (légumes hachés, poulet, salami,...)
- herbes séchées
- fromage moulu
Matériel
Méthode de travail
- Mélanger la levure avec l'eau et remuer brièvement.
- Ajouter la farine à pizza et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et homogène.
- Regrouper la pâte et la laisser lever pendant 20 minutes sous un film alimentaire.
- Pétrir à nouveau brièvement et rouler ou presser la pâte pour lui donner la forme voulue. Pour le calzone, ne tapissez que la moitié du fond et repliez-le après l'avoir rempli.
- Utilisez les restes de pâte pour transformer une pizza de tous les jours en "pizza de Pâques".
- Enduisez la pâte de sauce tomate ou de pesto.
- Garnissez-la de légumes, de poulet, de salami,... et de fromage moulu.
- Faites cuire la pizza pendant ± 15 minutes dans un four préchauffé à 220 degrés.
Product set carousel
Pizza de Pâques
Ingrédients
- 100g de farine à pizza de Cook & Bake
- 5g de levure sèche
- 50ml d'eau
- une cuillère à soupe d'huile d'olive
- sauce tomate ou pot de pesto
- garnitures de votre choix (légumes hachés, poulet, salami,...)
- herbes séchées
- fromage moulu
Matériel
Méthode de travail
- Mélanger la levure avec l'eau et remuer brièvement.
- Ajouter la farine à pizza et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et homogène.
- Regrouper la pâte et la laisser lever pendant 20 minutes sous un film alimentaire.
- Pétrir à nouveau brièvement et rouler ou presser la pâte pour lui donner la forme voulue. Pour le calzone, ne tapissez que la moitié du fond et repliez-le après l'avoir rempli.
- Utilisez les restes de pâte pour transformer une pizza de tous les jours en "pizza de Pâques".
- Enduisez la pâte de sauce tomate ou de pesto.
- Garnissez-la de légumes, de poulet, de salami,... et de fromage moulu.
- Faites cuire la pizza pendant ± 15 minutes dans un four préchauffé à 220 degrés.
Product set carousel