MIX ALL-IN PAIN POTIRON 1KG COOK&BAKE
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
Description
Bientôt disponible!
Cuire au four traditionnel
Suivez ensuite ces étapes faciles:
- Déterminez la taille du pain.
- Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple.
- Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage.
- Recouvrez la pâte avec du papier film etlaissez-la lever pendant 30-40 minutes.
- Etalez la pâte, donnez la forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutes dans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
- Temps de cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
- Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.
Mode d'emploi
Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions. | |||
Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix | 400g | 500g | 600g |
Water / Eau / Wasser / Water | 240ml | 300ml | 360ml |
Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread | 600g / 640g | 750g / 800g | 960g / 1000g |
Préparation en machine à pain
Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et leprogramme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitéed’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans lamachine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le painde la forme de pain après la fin du programme et laissez-lerefroidir sur une grille.
Conseils de conservation
Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à painen papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain seconserve ± 2 mois.
Ingrédients
Ingrédients
Farine de blé, graines de citrouille (14%), son de blé, dextrose, sirop de glucose déshydraté, farine de malt de seigle, sel d'iode, levure, gluten de blé, antioxydant :(E300), farine de malt de blé, enzymes, émulsifiants :(E472e, lécithine de tournesol), babeurre en poudre, amidon de blé, extrait de malt (gluten), légumineuses, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre (lait), huile de colza.
Informations sur les allergènes
Contient froment, lait, poudre de lait, soja, seigle. Peut contenir des tracesde noix et de graines.
/ Valeur nutritive moyenne de produit préparé | |||
par 100g | par 35 | ||
energie / énergie | 1154kJ / 247kcal | 404kJ / 96kcal | |
lipides | 5,8g | 2,0g | |
dont: graisses saturées | 1,2g | 0,42g | |
hydrates de carbone | 43,5g | 15,2g | |
dont: sucres | 2,5g | 0,88g | |
fibres alimentaires | 2,9g | 1,0g | |
protéines
| 10,3g | 3,6g | |
sel
| 0,73g | 0,25g | |
1 portion (35g) contient
Energie: 96 kcal (5%)
Sucres: 0,88g (1%)
lipides: 2,0g (3%)
lipides saturés: 0,42g (2%)
Sel: 0,25 (4%)
*Apport de référence pour un adulte moyen (8400kj/2000 kcal).
A consommer de préférence avant : voir le côté de l'emballage.
Commentaires (3)
Zeker de moeite
Prijs kwaliteit zeer tevreden van. één van de beste all-in mixen vind ikHeerlijk brood
lekker met zot veel graantjes. Ideaal voor met kleine kindjesTop
De pompoenpit variant is voor mij een echte succeshebber. Wat extra crunch en smaak brengt dit brood naar een hoger resultaat
MIX ALL-IN PAIN POTIRON 1KG COOK&BAKE
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
Description
Bientôt disponible!
Cuire au four traditionnel
Suivez ensuite ces étapes faciles:
- Déterminez la taille du pain.
- Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple.
- Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage.
- Recouvrez la pâte avec du papier film etlaissez-la lever pendant 30-40 minutes.
- Etalez la pâte, donnez la forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutes dans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
- Temps de cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
- Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.
Mode d'emploi
Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions. | |||
Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix | 400g | 500g | 600g |
Water / Eau / Wasser / Water | 240ml | 300ml | 360ml |
Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread | 600g / 640g | 750g / 800g | 960g / 1000g |
Préparation en machine à pain
Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et leprogramme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitéed’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans lamachine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le painde la forme de pain après la fin du programme et laissez-lerefroidir sur une grille.
Conseils de conservation
Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à painen papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain seconserve ± 2 mois.
Ingrédients
Ingrédients
Farine de blé, graines de citrouille (14%), son de blé, dextrose, sirop de glucose déshydraté, farine de malt de seigle, sel d'iode, levure, gluten de blé, antioxydant :(E300), farine de malt de blé, enzymes, émulsifiants :(E472e, lécithine de tournesol), babeurre en poudre, amidon de blé, extrait de malt (gluten), légumineuses, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre (lait), huile de colza.
Informations sur les allergènes
Contient froment, lait, poudre de lait, soja, seigle. Peut contenir des tracesde noix et de graines.
/ Valeur nutritive moyenne de produit préparé | |||
par 100g | par 35 | ||
energie / énergie | 1154kJ / 247kcal | 404kJ / 96kcal | |
lipides | 5,8g | 2,0g | |
dont: graisses saturées | 1,2g | 0,42g | |
hydrates de carbone | 43,5g | 15,2g | |
dont: sucres | 2,5g | 0,88g | |
fibres alimentaires | 2,9g | 1,0g | |
protéines
| 10,3g | 3,6g | |
sel
| 0,73g | 0,25g | |
1 portion (35g) contient
Energie: 96 kcal (5%)
Sucres: 0,88g (1%)
lipides: 2,0g (3%)
lipides saturés: 0,42g (2%)
Sel: 0,25 (4%)
*Apport de référence pour un adulte moyen (8400kj/2000 kcal).
A consommer de préférence avant : voir le côté de l'emballage.
Commentaires (3)
Zeker de moeite
Prijs kwaliteit zeer tevreden van. één van de beste all-in mixen vind ikHeerlijk brood
lekker met zot veel graantjes. Ideaal voor met kleine kindjesTop
De pompoenpit variant is voor mij een echte succeshebber. Wat extra crunch en smaak brengt dit brood naar een hoger resultaat