Tartelette sucrée salée aux framboises
Ingrédients
- 160g de mix pour pâte brisée de Cook & Bake
- mélange pour crème pâtissière de Cook & Bake
- 50g de beurre
- 20ml d'eau
- bol de framboises
Matériel
Méthode de travail
- Mélanger la farine avec le beurre ramolli. Ajouter ensuite l'eau et continuer à pétrir pour obtenir une boule de pâte homogène.
- Placez la pâte dans un film alimentaire et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Étalez la pâte à +/- 0,5 cm. Pressez la forme du cœur dans la pâte et placez-la sur la plaque de cuisson graissée.
- Découpez de fines bandes dans la pâte restante pour former les côtés du gâteau. Pressez fermement la bande de pâte contre le moule graissé et le fond du gâteau.
- Piquez le fond plusieurs fois à l'aide d'une fourchette.
- Cuire la tarte pendant 12 minutes (selon le four !) dans un four préchauffé à 180°C.
- Laissez la tartelette refroidir complètement avant de la retirer de la plaque de cuisson.
- Préparez la crème pâtissière comme indiqué sur l'emballage Cook & Bake et laissez-la prendre au réfrigérateur pendant un moment. Remplissez la tartelette avec la crème pâtissière et les framboises.
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Tartelette sucrée salée aux framboises
Ingrédients
- 160g de mix pour pâte brisée de Cook & Bake
- mélange pour crème pâtissière de Cook & Bake
- 50g de beurre
- 20ml d'eau
- bol de framboises
Matériel
Méthode de travail
- Mélanger la farine avec le beurre ramolli. Ajouter ensuite l'eau et continuer à pétrir pour obtenir une boule de pâte homogène.
- Placez la pâte dans un film alimentaire et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Étalez la pâte à +/- 0,5 cm. Pressez la forme du cœur dans la pâte et placez-la sur la plaque de cuisson graissée.
- Découpez de fines bandes dans la pâte restante pour former les côtés du gâteau. Pressez fermement la bande de pâte contre le moule graissé et le fond du gâteau.
- Piquez le fond plusieurs fois à l'aide d'une fourchette.
- Cuire la tarte pendant 12 minutes (selon le four !) dans un four préchauffé à 180°C.
- Laissez la tartelette refroidir complètement avant de la retirer de la plaque de cuisson.
- Préparez la crème pâtissière comme indiqué sur l'emballage Cook & Bake et laissez-la prendre au réfrigérateur pendant un moment. Remplissez la tartelette avec la crème pâtissière et les framboises.
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