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Tartelette sucrée salée aux framboises

Méthode de travail

  1. Mélanger la farine avec le beurre ramolli. Ajouter ensuite l'eau et continuer à pétrir pour obtenir une boule de pâte homogène.
  2. Placez la pâte dans un film alimentaire et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  3. Étalez la pâte à +/- 0,5 cm. Pressez la forme du cœur dans la pâte et placez-la sur la plaque de cuisson graissée.
  4. Découpez de fines bandes dans la pâte restante pour former les côtés du gâteau. Pressez fermement la bande de pâte contre le moule graissé et le fond du gâteau.
  5. Piquez le fond plusieurs fois à l'aide d'une fourchette.
  6. Cuire la tarte pendant 12 minutes (selon le four !) dans un four préchauffé à 180°C.
  7. Laissez la tartelette refroidir complètement avant de la retirer de la plaque de cuisson.
  8. Préparez la crème pâtissière comme indiqué sur l'emballage Cook & Bake et laissez-la prendre au réfrigérateur pendant un moment. Remplissez la tartelette avec la crème pâtissière et les framboises.

Tartelette sucrée salée aux framboises

Méthode de travail

  1. Mélanger la farine avec le beurre ramolli. Ajouter ensuite l'eau et continuer à pétrir pour obtenir une boule de pâte homogène.
  2. Placez la pâte dans un film alimentaire et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  3. Étalez la pâte à +/- 0,5 cm. Pressez la forme du cœur dans la pâte et placez-la sur la plaque de cuisson graissée.
  4. Découpez de fines bandes dans la pâte restante pour former les côtés du gâteau. Pressez fermement la bande de pâte contre le moule graissé et le fond du gâteau.
  5. Piquez le fond plusieurs fois à l'aide d'une fourchette.
  6. Cuire la tarte pendant 12 minutes (selon le four !) dans un four préchauffé à 180°C.
  7. Laissez la tartelette refroidir complètement avant de la retirer de la plaque de cuisson.
  8. Préparez la crème pâtissière comme indiqué sur l'emballage Cook & Bake et laissez-la prendre au réfrigérateur pendant un moment. Remplissez la tartelette avec la crème pâtissière et les framboises.