Haut de la page

Cupcakes d'Halloween effrayants

Méthode de travail

Petits gâteaux 
  1. Mélanger la graisse avec l'eau. 
  2. Mélanger le mélange pour cupcakes avec le beurre. 
  3. Ajouter les œufs un par un et mélanger pour obtenir une pâte lisse. 
  4. Répartissez ensuite la pâte dans des moules à cupcakes. 
  5. De préférence, placez les cupcakes dans une plaque à cupcakes ou à muffins ou dans de petits moules ronds. 
  6. Cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 160-170°C. Laisser refroidir avant de décorer. 
Crème au beurre
  1. Mélanger la crème au beurre avec l'eau à la main ou au batteur. 
  2. Remuer le beurre jusqu'à ce qu'il soit lisse et mélanger le tout et battre pendant 5 minutes. 
  3. Conserver dans un endroit frais et sec. 
  4. Laisser prendre au réfrigérateur avant utilisation. 
  5. Ajouter le colorant alimentaire de votre choix. Nous avons choisi l'orange et le noir. 

Finition

Décorez avec la décoration de votre choix. Vous pouvez voir ce que nous avons utilisé dans la section fournitures.  

Conseils:
  • Badigeonner le gâteau avec de l'eau sucrée pour qu'il reste crémeux (évite qu'il ne se dessèche).
  • La moitié du beurre peut être remplacée par de l'huile d'arachide. 
  • Le temps de cuisson peut varier légèrement en fonction du four.

*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!

Cupcakes d'Halloween effrayants

Méthode de travail

Petits gâteaux
  1. Mélanger la graisse avec l'eau. 
  2. Mélanger le mélange pour cupcakes avec le beurre. 
  3. Ajouter les œufs un par un et mélanger pour obtenir une pâte lisse. 
  4. Répartissez ensuite la pâte dans des moules à cupcakes. 
  5. De préférence, placez les cupcakes dans une plaque à cupcakes ou à muffins ou dans de petits moules ronds. 
  6. Cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 160-170°C. Laisser refroidir avant de décorer. 
Crème au beurre
  1. Mélanger la crème au beurre avec l'eau à la main ou au batteur. 
  2. Remuer le beurre jusqu'à ce qu'il soit lisse et mélanger le tout et battre pendant 5 minutes. 
  3. Conserver dans un endroit frais et sec. 
  4. Laisser prendre au réfrigérateur avant utilisation. 
  5. Ajouter le colorant alimentaire de votre choix. Nous avons choisi l'orange et le noir. 

Finition

Décorez avec la décoration de votre choix. Vous pouvez voir ce que nous avons utilisé dans la section fournitures.  

Conseils:
  • Badigeonner le gâteau avec de l'eau sucrée pour qu'il reste crémeux (évite qu'il ne se dessèche).
  • La moitié du beurre peut être remplacée par de l'huile d'arachide. 
  • Le temps de cuisson peut varier légèrement en fonction du four.

*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!