Génoise de Noël
Méthode de travail
- Mélanger tous les ingrédients et battre au batteur pendant 10 minutes pour obtenir une pâte aérée.
- Verser la pâte dans un moule graissé.
- Cuire au four préchauffé à 175°C pendant ± 35 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler et de décorer.
Finition
- Laisser le biscuit refroidir complètement.
- Couper le biscuit en deux et le garnir de bavarois au chocolat ou d'une autre garniture de votre choix.
- Recouvrir de touffes de bavarois au chocolat.
- Décorez votre gâteau avec nos jolies figurines de Noël en sucre.
- Terminez ici et là avec vos friandises chocolatées préférées telles que M&Ms, Ferrero Rochers, Kinder Bueno, ......
- Enfin, saupoudrez le gâteau de noix de coco concassée pour imiter la neige.
Product set carousel
Génoise de Noël
Méthode de travail
- Mélanger tous les ingrédients et battre au batteur pendant 10 minutes pour obtenir une pâte aérée.
- Verser la pâte dans un moule graissé.
- Cuire au four préchauffé à 175°C pendant ± 35 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler et de décorer.
Finition
- Laisser le biscuit refroidir complètement.
- Couper le biscuit en deux et le garnir de bavarois au chocolat ou d'une autre garniture de votre choix.
- Recouvrir de touffes de bavarois au chocolat.
- Décorez votre gâteau avec nos jolies figurines de Noël en sucre.
- Terminez ici et là avec vos friandises chocolatées préférées telles que M&Ms, Ferrero Rochers, Kinder Bueno, ......
- Enfin, saupoudrez le gâteau de noix de coco concassée pour imiter la neige.
Product set carousel