Haut de la page

Génoise de Noël

Méthode de travail

  1. Mélanger tous les ingrédients et battre au batteur pendant 10 minutes pour obtenir une pâte aérée.
  2. Verser la pâte dans un moule graissé.
  3. Cuire au four préchauffé à 175°C pendant ± 35 minutes.
  4. Laisser refroidir avant de démouler et de décorer.

Finition

  1. Laisser le biscuit refroidir complètement.
  2. Couper le biscuit en deux et le garnir de bavarois au chocolat ou d'une autre garniture de votre choix.
  3. Recouvrir de touffes de bavarois au chocolat.
  4. Décorez votre gâteau avec nos jolies figurines de Noël en sucre. 
  5. Terminez ici et là avec vos friandises chocolatées préférées telles que M&Ms, Ferrero Rochers, Kinder Bueno, ......
  6. Enfin, saupoudrez le gâteau de noix de coco concassée pour imiter la neige.

Génoise de Noël

Méthode de travail

  1. Mélanger tous les ingrédients et battre au batteur pendant 10 minutes pour obtenir une pâte aérée.
  2. Verser la pâte dans un moule graissé.
  3. Cuire au four préchauffé à 175°C pendant ± 35 minutes.
  4. Laisser refroidir avant de démouler et de décorer.

Finition

  1. Laisser le biscuit refroidir complètement.
  2. Couper le biscuit en deux et le garnir de bavarois au chocolat ou d'une autre garniture de votre choix.
  3. Recouvrir de touffes de bavarois au chocolat.
  4. Décorez votre gâteau avec nos jolies figurines de Noël en sucre. 
  5. Terminez ici et là avec vos friandises chocolatées préférées telles que M&Ms, Ferrero Rochers, Kinder Bueno, ......
  6. Enfin, saupoudrez le gâteau de noix de coco concassée pour imiter la neige.