Cake zébré à la noix de coco
*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!
Ingrédients
- 200g de sucre Cook & Bake
- 10g de sucre vanillé Cook & Bake
- 4 œufs
- 160ml d'huile de tournesol
- 320g de farine Cook & Bake
- 12g de poudre à lever Cook & Bake
- 160ml de lait de coco
- 30g de noix de coco râpée Cook & Bake
- 30g de cacao en poudre Cook & Bake
Matériel
Préparation
- Préchauffer le four à 160° chaleur voûte et sole.
- Badigeonner le moule de beurre et le saupoudrer de farine ou utiliser un aérosol Easy Bake.
- Mélanger les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à consistance mousseuse.
- Ajouter l'huile de tournesol puis le lait de coco et mélanger brièvement à chaque fois.
- Incorporer la farine tamisée et la poudre à lever et mixer le tout pendant une minute jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
- Diviser la pâte en deux et ajouter la noix de coco dans une partie et la poudre de cacao dans l'autre.
- Remplir le moule en alternance dans le sens de la longueur.
- Cuire le cake à 160° pendant 75 minutes.
Product set carousel
Cake zébré à la noix de coco
*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!
Ingrédients
- 200g de sucre Cook & Bake
- 10g de sucre vanillé Cook & Bake
- 4 œufs
- 160ml d'huile de tournesol
- 320g de farine Cook & Bake
- 12g de poudre à lever Cook & Bake
- 160ml de lait de coco
- 30g de noix de coco râpée Cook & Bake
- 30g de cacao en poudre Cook & Bake
Matériel
Préparation
- Préchauffer le four à 160° chaleur voûte et sole.
- Badigeonner le moule de beurre et le saupoudrer de farine ou utiliser un aérosol Easy Bake.
- Mélanger les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à consistance mousseuse.
- Ajouter l'huile de tournesol puis le lait de coco et mélanger brièvement à chaque fois.
- Incorporer la farine tamisée et la poudre à lever et mixer le tout pendant une minute jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
- Diviser la pâte en deux et ajouter la noix de coco dans une partie et la poudre de cacao dans l'autre.
- Remplir le moule en alternance dans le sens de la longueur.
- Cuire le cake à 160° pendant 75 minutes.
Product set carousel