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Cake zébré à la noix de coco

*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160° chaleur voûte et sole.
  2. Badigeonner le moule de beurre et le saupoudrer de farine ou utiliser un aérosol Easy Bake.
  3. Mélanger les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à consistance mousseuse.
  4. Ajouter l'huile de tournesol puis le lait de coco et mélanger brièvement à chaque fois.
  5. Incorporer la farine tamisée et la poudre à lever et mixer le tout pendant une minute jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
  6. Diviser la pâte en deux et ajouter la noix de coco dans une partie et la poudre de cacao dans l'autre.
  7. Remplir le moule en alternance dans le sens de la longueur.
  8. Cuire le cake à 160° pendant 75 minutes.

Cake zébré à la noix de coco

*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160° chaleur voûte et sole.
  2. Badigeonner le moule de beurre et le saupoudrer de farine ou utiliser un aérosol Easy Bake.
  3. Mélanger les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à consistance mousseuse.
  4. Ajouter l'huile de tournesol puis le lait de coco et mélanger brièvement à chaque fois.
  5. Incorporer la farine tamisée et la poudre à lever et mixer le tout pendant une minute jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
  6. Diviser la pâte en deux et ajouter la noix de coco dans une partie et la poudre de cacao dans l'autre.
  7. Remplir le moule en alternance dans le sens de la longueur.
  8. Cuire le cake à 160° pendant 75 minutes.