Tarte frangipane

Préparez vous-mêmes votre tarte frangipane avec un fond en pâte à croute  à base de la recette et achetez vos ingrédients en ligne.
 

Ingrédients


Fond en pâte à croute


Frangipane
* met dank aan de enthousiaste Cook & Baker @Greet voor het recept en de foto!

Mode opératoire

Fond en pâte à croute
  1. 1Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme et roulable. 
  2. Roulez la pâte à ±5 mm. 
  3. Placez la pâte sur un moule graissé et appuyez-la contre le moule. 
  4. Coupez les bords de pâte en surplomb et piquez le fond avec une fourchette. 
Frangipane
  1. Remuez doucement le beurre et incorporez-le à la de frangipane ci-dessous. 
  2. Ajoutez les œufs un à un à la pâte et incorporer. 
  3. Remplissez la croûte avec la frangipane et faites cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 40 minutes. 
  4. Retirez la tarte du moule et laissez-le refroidir sur une claie à tartes. 
  5. Après refroidissement, recouvrir le gâteau d’abricotage et terminer avec du glaçage. 
Astuce: terminez le gâteau comme indiqué sur la photo ci-dessus avec des bandes de chocolat fondu.


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