Top of the page

VERMICELLES CHOCOLAT LAIT CALLEBAUT 1KG

Item No. 324
CHOCOLAT GRAINS / VERMICELLES / SPRINKLES LAIT - CALLEBAUT Petits vermicelles brillants et croustillants en chocolat au lait au joli goût de cacao et aux notes de caramel. Chocolat au lait 100% belge. Des pépites de chocolat pour certains, des sprinkles pour d'autres, ou des vermicelles pour beaucou
Prix €18.24
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

CHOCOLAT GRAINS / VERMICELLES / SPRINKLES LAIT - CALLEBAUT

Petits vermicelles brillants et croustillants en chocolat au lait au joli goût de cacao et aux notes de caramel.

Chocolat au lait 100% belge.
Des pépites de chocolat pour certains, des sprinkles pour d'autres, ou des vermicelles pour beaucoup : il n'y a qu'un seul type de vermicelle qui a un goût de cacao-caramel si intense et qui est si croquant, c'est le Vermicelli Milk. Ils sont fabriqués à partir du chocolat au lait crémeux et caramel de Callebaut® et une fois que vous aurez commencé, vous ne pourrez plus vous en passer.

Ils ont le goût délicieux du chocolat au lait riche en cacao et ils ont aussi de belles notes de caramel. Ils vous surprennent avec un croustillant agréable et une brillance incroyable. La brillance est obtenue de manière 100% naturelle (sans ajout d'agents de glaçage) grâce à un support à forte intensité de main-d'œuvre.

Saupoudrez-les généreusement sur un sandwich ou étalez-les sur un délicieux dessert. Ce vermicelle rendra certainement son goût encore meilleur. Mais vous pouvez aussi faire d'autres choses avec.

Ils sont indispensables pour la fabrication de truffes et de brigadeiros. Et ils sont amusants sur les glaces et les boissons. Et délicieux sur les pâtisseries.

Commentaires (1)

  • mijn faroriet

    ik gebruik de melkchocolade heel graag voor de afwerking van eclairs alsook als topping op chocolademousse. Callebaut ontgoochelt me nooit, de kwaliteit is echt super

VERMICELLES CHOCOLAT LAIT CALLEBAUT 1KG

Item No. 324
CHOCOLAT GRAINS / VERMICELLES / SPRINKLES LAIT - CALLEBAUT Petits vermicelles brillants et croustillants en chocolat au lait au joli goût de cacao et aux notes de caramel. Chocolat au lait 100% belge. Des pépites de chocolat pour certains, des sprinkles pour d'autres, ou des vermicelles pour beaucou
Prix €18.24
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
 Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

CHOCOLAT GRAINS / VERMICELLES / SPRINKLES LAIT - CALLEBAUT

Petits vermicelles brillants et croustillants en chocolat au lait au joli goût de cacao et aux notes de caramel.

Chocolat au lait 100% belge.
Des pépites de chocolat pour certains, des sprinkles pour d'autres, ou des vermicelles pour beaucoup : il n'y a qu'un seul type de vermicelle qui a un goût de cacao-caramel si intense et qui est si croquant, c'est le Vermicelli Milk. Ils sont fabriqués à partir du chocolat au lait crémeux et caramel de Callebaut® et une fois que vous aurez commencé, vous ne pourrez plus vous en passer.

Ils ont le goût délicieux du chocolat au lait riche en cacao et ils ont aussi de belles notes de caramel. Ils vous surprennent avec un croustillant agréable et une brillance incroyable. La brillance est obtenue de manière 100% naturelle (sans ajout d'agents de glaçage) grâce à un support à forte intensité de main-d'œuvre.

Saupoudrez-les généreusement sur un sandwich ou étalez-les sur un délicieux dessert. Ce vermicelle rendra certainement son goût encore meilleur. Mais vous pouvez aussi faire d'autres choses avec.

Ils sont indispensables pour la fabrication de truffes et de brigadeiros. Et ils sont amusants sur les glaces et les boissons. Et délicieux sur les pâtisseries.

Commentaires (1)

  • mijn faroriet

    ik gebruik de melkchocolade heel graag voor de afwerking van eclairs alsook als topping op chocolademousse. Callebaut ontgoochelt me nooit, de kwaliteit is echt super