Top of the page

Pain perdu avec mozzarella

Ingrédients

  • 6 tranches de pain rassis
  • 12 feuilles de basil
  • 3 œufs
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 lait
  • beurre ou huile d'olive
  • poivre et sel

Matériel

*met dank aan de enthousiaste Cook & Baker @Greet voor het recept en de foto's!

Méthode

  1. À l'aide d'un verre ou d'un anneau à pousser, pressez 12 cercles dans le vieux pain.
  2. Coupez la mozzarella en tranches et cueillez quelques feuilles de basilic.
  3. Battez les œufs avec le lait, le poivre et le sel.
  4. Plongez 6 tranches de pain dans le mélange d'œufs et posez dessus une tranche de mozzarella et une feuille de basilic.
  5. Trempez les 6 autres tranches de pain dans le mélange d'œufs et placez-les sur la mozzarella/basilic.
  6. Faites chauffer un peu de beurre ou d'huile d'olive dans la poêle et faites frire les tranches de pain des deux côtés jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur.
*Astuce: vous pouvez également saupoudrer de l'origan ou des herbes italiennes sur la mozzarella. Cela donne une touche savoureuse supplémentaire à votre délicieux apéritif!

Bon appétit!

Pain perdu avec mozzarella

Ingrédients

  • 6 tranches de pain rassis
  • 12 feuilles de basil
  • 3 œufs
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 lait
  • beurre ou huile d'olive
  • poivre et sel

Matériel

*met dank aan de enthousiaste Cook & Baker @Greet voor het recept en de foto's!

Méthode

  1. À l'aide d'un verre ou d'un anneau à pousser, pressez 12 cercles dans le vieux pain.
  2. Coupez la mozzarella en tranches et cueillez quelques feuilles de basilic.
  3. Battez les œufs avec le lait, le poivre et le sel.
  4. Plongez 6 tranches de pain dans le mélange d'œufs et posez dessus une tranche de mozzarella et une feuille de basilic.
  5. Trempez les 6 autres tranches de pain dans le mélange d'œufs et placez-les sur la mozzarella/basilic.
  6. Faites chauffer un peu de beurre ou d'huile d'olive dans la poêle et faites frire les tranches de pain des deux côtés jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur.
*Astuce: vous pouvez également saupoudrer de l'origan ou des herbes italiennes sur la mozzarella. Cela donne une touche savoureuse supplémentaire à votre délicieux apéritif!

Bon appétit!