Top of the page

gâteau tri colore

*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Nathalie pour la recette et la photo!

Ingrédients

Gâteau au citron:Gâteau velours rouge:*Astuce: ajoutez 70g de morceaux de chocolat blanc au gâteau red velvet.

Matériel

Préparation

Biscuit au chocolat:
  1. Ajoutez tous les ingrédients ensemble et battez pendant 10 minutes avec un mixeur jusqu'à obtenir une pâte légère.
  2. Mettez la pâte dans un moule graissé.
  3. Faites cuire au four à 150°C pendant 40 minutes.
Gâteau au citron:
  1. Mélanger tous les ingrédients et battre 10 minutes au batteur pour obtenir une pâte légère.
  2. Mettez la pâte dans un moule graissé.
  3. Faites cuire au four à 150°C pendant 40 minutes.
Gâteau rouge velours:
  1. Mélanger tous les ingrédients et battre 10 minutes au batteur pour obtenir une pâte légère.
  2. Mettez la pâte dans un moule graissé.
  3. Faites cuire au four à 150°C pendant 40 minutes.
*Astuce: chaque four est différent.

gâteau tri colore

*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Nathalie pour la recette et la photo!

Ingrédients

Gâteau au citron:Gâteau velours rouge:*Astuce: ajoutez 70g de morceaux de chocolat blanc au gâteau red velvet.

Matériel

Préparation

Biscuit au chocolat:
  1. Ajoutez tous les ingrédients ensemble et battez pendant 10 minutes avec un mixeur jusqu'à obtenir une pâte légère.
  2. Mettez la pâte dans un moule graissé.
  3. Faites cuire au four à 150°C pendant 40 minutes.
Gâteau au citron:
  1. Mélanger tous les ingrédients et battre 10 minutes au batteur pour obtenir une pâte légère.
  2. Mettez la pâte dans un moule graissé.
  3. Faites cuire au four à 150°C pendant 40 minutes.
Gâteau rouge velours:
  1. Mélanger tous les ingrédients et battre 10 minutes au batteur pour obtenir une pâte légère.
  2. Mettez la pâte dans un moule graissé.
  3. Faites cuire au four à 150°C pendant 40 minutes.
*Astuce: chaque four est différent.