Pain Toscan fourré - 4x différent

Toscaans brood

Ingrédients

Pains Toscan
Fourrage
Combinaison 1: confiture rhubarbe-fraise, camembert, rucola, fraises, noix, crème de balsamique
Combinaison 2: ricotta, huile d’olives, poivre, sel, origan, jambon de Parme, figues, pignons de pin, miel.
Combinaison 3: camembert, mangue, menthe, amandes, miel, poivre 
Combinaison 4: nectarine, feta, olives, noix de pécan, crème de balsamique

Mode operatoire

PREPARATION AU FOUR TRADITIONNEL  
Voici ce qu’il faut faire :
  1. Pétrir le mix pour pain et de l’eau tiède (+-20°C)  jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.
  2. Ajouter un peu d’eau si la pâte semble trop ferme
  3. Couvrir la pâte d’un film fraîcheur et laisser pousser durant 20-30 minutes.  
  4. Aplatir la pâte, la façonner à la forme désirée et la poser dans la platine graissée, sous film fraîcheur. Laisser fermenter durant 40 minutes.
  5. Cuire le pain dans un four préchauffé à +- 220 °C durant 25-35 minutes.
  6. Sortir le pain de la platine et laisser refroidir sur une claie.
  7. Et maintenant : dégustez votre pain. Bon appétit !

PREPARATION A LA MACHINE A PAIN
Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et le programme sur la machine à pain. Ajouter la quantité d’eau froide (max. 20°C) et le mix pour pain dans la machine. Démarrez la machine. Une fois le programme terminé, retirez le pain du moule et laissez-le refroidir sur une claie.
 
COMMENT FOURRER ?
Pour chacune des quatre combinaisons, vous devez simplement garnir votre tartine. C'est assez simple. Décorez votre tartine comme vous le souhaitez et dans l’ordre que vous souhaitez. Laissez libre cours à votre créativité pour la rendre aussi belle que possible! Votre nourriture a toujours meilleur goût quand elle a l’air bonne.

Pour la combinaison avec la ricotta, vous devez mélanger les 2 c. à soupe de ricotta avec un filet d'huile d'olive, du poivre, du sel et de l'origan. Frapper à la fourchette et étalez sur votre tartine.
Chargement en cours
Chargement en cours