Tarte aux pommes d'Halloween
Ingrédients
- 300g de mix pour cake Cook & Bake
- 3 oeufs
- 150g de beurre (fondu et refroidi)
- 3 gouttes d'extrait vanille
- 1 ½ citron
- 2,25 cuillères à soupe de graines de pavot
- 188g de courgette (râpée grossièrement et non pelée)
Matériel
Mode opératoire
- Chauffez le four à 175°C en bas et en haut.
- Graissez le moule à pâtisserie avec du beurre ou utilisez du spray à pâtisserie et saupoudrez de farine.
- Battez les oeufs légèrement dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
- Incorporer le zeste de citron et l'extrait de vanille.
- Ajouter le mix à cake et les graines de pavot au mélange d'oeufs en trois fois.
- Incorporer ensuite le beurre fondu à la pâte.
- Enfin, ajoutez la courgette râpée à la pâte et mélangez brièvement.
- Placez la pâte dans le moule beurré et enfourner pendant 40 minutes.
Mode opératoire
- Chauffez le four à 175°C en bas et en haut.
- Graissez le moule à pâtisserie avec du beurre ou utilisez du spray à pâtisserie et saupoudrez de farine.
- Battez les oeufs légèrement dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
- Incorporer le zeste de citron et l'extrait de vanille.
- Ajouter le mix à cake et les graines de pavot au mélange d'oeufs en trois fois.
- Incorporer ensuite le beurre fondu à la pâte.
- Enfin, ajoutez la courgette râpée à la pâte et mélangez brièvement.
- Placez la pâte dans le moule beurré et enfourner pendant 40 minutes.
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Ingrédients
- 300g de mix pour cake Cook & Bake
- 3 oeufs
- 150g de beurre (fondu et refroidi)
- 3 gouttes d'extrait vanille
- 1 ½ citron
- 2,25 cuillères à soupe de graines de pavot
- 188g de courgette (râpée grossièrement et non pelée)
Matériel
Mode opératoire
- Chauffez le four à 175°C en bas et en haut.
- Graissez le moule à pâtisserie avec du beurre ou utilisez du spray à pâtisserie et saupoudrez de farine.
- Battez les oeufs légèrement dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
- Incorporer le zeste de citron et l'extrait de vanille.
- Ajouter le mix à cake et les graines de pavot au mélange d'oeufs en trois fois.
- Incorporer ensuite le beurre fondu à la pâte.
- Enfin, ajoutez la courgette râpée à la pâte et mélangez brièvement.
- Placez la pâte dans le moule beurré et enfourner pendant 40 minutes.
Mode opératoire
- Chauffez le four à 175°C en bas et en haut.
- Graissez le moule à pâtisserie avec du beurre ou utilisez du spray à pâtisserie et saupoudrez de farine.
- Battez les oeufs légèrement dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
- Incorporer le zeste de citron et l'extrait de vanille.
- Ajouter le mix à cake et les graines de pavot au mélange d'oeufs en trois fois.
- Incorporer ensuite le beurre fondu à la pâte.
- Enfin, ajoutez la courgette râpée à la pâte et mélangez brièvement.
- Placez la pâte dans le moule beurré et enfourner pendant 40 minutes.
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