Top of the page

Tarte aux pommes d'Halloween

Ingrédients

Matériel

Mode opératoire

  1. Chauffez le four à 175°C en bas et en haut.
  2. Graissez le moule à pâtisserie avec du beurre ou utilisez du spray à pâtisserie et saupoudrez de farine.
  3. Battez les oeufs légèrement dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
  4. Incorporer le zeste de citron et l'extrait de vanille. 
  5. Ajouter le mix à cake et les graines de pavot au mélange d'oeufs en trois fois.
  6. Incorporer ensuite le beurre fondu à la pâte. 
  7. Enfin, ajoutez la courgette râpée à la pâte et mélangez brièvement.
  8. Placez la pâte dans le moule beurré et enfourner pendant 40 minutes.

Mode opératoire

  1. Chauffez le four à 175°C en bas et en haut.
  2. Graissez le moule à pâtisserie avec du beurre ou utilisez du spray à pâtisserie et saupoudrez de farine.
  3. Battez les oeufs légèrement dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
  4. Incorporer le zeste de citron et l'extrait de vanille. 
  5. Ajouter le mix à cake et les graines de pavot au mélange d'oeufs en trois fois.
  6. Incorporer ensuite le beurre fondu à la pâte. 
  7. Enfin, ajoutez la courgette râpée à la pâte et mélangez brièvement.
  8. Placez la pâte dans le moule beurré et enfourner pendant 40 minutes.
Cook & Bake producten gebruikt in dit recept

Tarte aux pommes d'Halloween

Ingrédients

Matériel

Mode opératoire

  1. Chauffez le four à 175°C en bas et en haut.
  2. Graissez le moule à pâtisserie avec du beurre ou utilisez du spray à pâtisserie et saupoudrez de farine.
  3. Battez les oeufs légèrement dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
  4. Incorporer le zeste de citron et l'extrait de vanille. 
  5. Ajouter le mix à cake et les graines de pavot au mélange d'oeufs en trois fois.
  6. Incorporer ensuite le beurre fondu à la pâte. 
  7. Enfin, ajoutez la courgette râpée à la pâte et mélangez brièvement.
  8. Placez la pâte dans le moule beurré et enfourner pendant 40 minutes.

Mode opératoire

  1. Chauffez le four à 175°C en bas et en haut.
  2. Graissez le moule à pâtisserie avec du beurre ou utilisez du spray à pâtisserie et saupoudrez de farine.
  3. Battez les oeufs légèrement dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
  4. Incorporer le zeste de citron et l'extrait de vanille. 
  5. Ajouter le mix à cake et les graines de pavot au mélange d'oeufs en trois fois.
  6. Incorporer ensuite le beurre fondu à la pâte. 
  7. Enfin, ajoutez la courgette râpée à la pâte et mélangez brièvement.
  8. Placez la pâte dans le moule beurré et enfourner pendant 40 minutes.
Cook & Bake producten gebruikt in dit recept