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CHOCOWRITER ORANGE COOK&BAKE

Item No. 34301
Réchauffez le tube de garniture au bain marie. Il est parfaitement normal que le chocolat soit dur. Si ce n'est pas le cas, il a été enduit d'huile. Lorsque le chocolat est tendre et chaud, desserrez le bouton avant de le presser. Faites attention à exercer une pression et commencez à écrire. Nous v
Prix €2.88
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Réchauffez le tube de garniture au bain marie. Il est parfaitement normal que le chocolat soit dur. Si ce n'est pas le cas, il a été enduit d'huile. Lorsque le chocolat est tendre et chaud, desserrez le bouton avant de le presser. Faites attention à exercer une pression et commencez à écrire. Nous vous recommandons de vous entraîner sur une petite feuille de papier avant d'écrire sur une "bonne" pâte. Ceci afin d'éviter les taches et autres. 

Terminez votre lait chocolaté par une touche d'orange, délicieuse sur la crème fouettée. Vaporisez un peu du tube de garniture en chocolat dans le lait chocolaté, cela donnera au lait une brillance orange. 

Commentaires (1)

  • Wat ik zocht gevonden

    Heel moeilijk om een oranje garneertube te vinden, blij dat hij hier aangeboden stond! Snelle levering ook.

CHOCOWRITER ORANGE COOK&BAKE

Item No. 34301
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Réchauffez le tube de garniture au bain marie. Il est parfaitement normal que le chocolat soit dur. Si ce n'est pas le cas, il a été enduit d'huile. Lorsque le chocolat est tendre et chaud, desserrez le bouton avant de le presser. Faites attention à exercer une pression et commencez à écrire. Nous vous recommandons de vous entraîner sur une petite feuille de papier avant d'écrire sur une "bonne" pâte. Ceci afin d'éviter les taches et autres. 

Terminez votre lait chocolaté par une touche d'orange, délicieuse sur la crème fouettée. Vaporisez un peu du tube de garniture en chocolat dans le lait chocolaté, cela donnera au lait une brillance orange. 

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