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Cupcakes sucrés

*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!

Ingrédients

Cupcakes:Crème au beurre:

Matériel

Mode opératoire

Cupcakes:

  1. Mélanger le beurre, l'eau et le mix pour cupcakes.
  2. Ajouter les œufs les uns après les autres et battre jusqu'à consistance lisse.
  3. Placer les cupcakes dans un moule à cupcakes ou dans des petits moules ronds.
  4. Verser ensuite la pâte en papier cupcake (portions d'environ 50g).
  5. Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 160-170°C.
  6. Laisser refroidir complètement avant de décorer.
*Remarque: chaque four est différent, vérifiez donc toujours votre cuisson avec une fourchette à galettes, une brochette ou un couteau. Si la pâte colle encore, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et évaluez à nouveau le résultat.

Crème au beurre:
  1. Mélanger le mix pour crème au beurre avec l'eau.
  2. Remuer le beurre jusqu'à ce qu'il soit lisse.
  3. Mélanger  le tout et battre pendant 5 minutes.
  4. Laisser prendre au réfrigérateur avant utilisation. (Attention par temps chaud, garder au frais. Autrement La crème au beurre peut commencer à fondre)
Finition:
Décorez vos cupcakes avec des bonbons, des smarties, des boules de sucre, des boules disco, ... pour les rendre encore plus amusants et délicieux!

Cupcakes sucrés

*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!

Ingrédients

Cupcakes:Crème au beurre:

Matériel

Mode opératoire

Cupcakes:

  1. Mélanger le beurre, l'eau et le mix pour cupcakes.
  2. Ajouter les œufs les uns après les autres et battre jusqu'à consistance lisse.
  3. Placer les cupcakes dans un moule à cupcakes ou dans des petits moules ronds.
  4. Verser ensuite la pâte en papier cupcake (portions d'environ 50g).
  5. Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 160-170°C.
  6. Laisser refroidir complètement avant de décorer.
*Remarque: chaque four est différent, vérifiez donc toujours votre cuisson avec une fourchette à galettes, une brochette ou un couteau. Si la pâte colle encore, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et évaluez à nouveau le résultat.

Crème au beurre:
  1. Mélanger le mix pour crème au beurre avec l'eau.
  2. Remuer le beurre jusqu'à ce qu'il soit lisse.
  3. Mélanger  le tout et battre pendant 5 minutes.
  4. Laisser prendre au réfrigérateur avant utilisation. (Attention par temps chaud, garder au frais. Autrement La crème au beurre peut commencer à fondre)
Finition:
Décorez vos cupcakes avec des bonbons, des smarties, des boules de sucre, des boules disco, ... pour les rendre encore plus amusants et délicieux!