Gaufres moelleuses à la vanille sans sucre

Ingrédients

Mode opératoire

  1. Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  2. Ajouter le Zùsto (ou le sucre), la vanille et le sel au mélange et mixer jusqu'à l'obtention d'une belle pâte lisse.
  3. Ajouter les œufs 1 à la fois.
  4. Passer la farine fermentante au tamis et l’ajouter au mélange.
  5. Mixer pour obtenir une belle pâte lisse.
  6. Laisser reposer la pâte dans réfrigérateur.
  7. Faire chauffer le gaufrier et le  vaporiser avec le spray Easy bake.
  8. Avec deux cuillères, prélever une " motte " du mélange et faire cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  9. Laisser refroidir les gaufres sur une grille.
*Astuce de conservation: Stocker vos gaufres dans une boîte bien fermée. Ainsi, ils resteront mous plus longtemps.