SAUCE BRUNE 301 G / 3,2 L

Item No. 39045
Se régaler sans se soucier des calories ou du cholestérol? La sauce brune Sublimix est votre truc. Délicieux avec une pièce de viande et des pommes de terre savoureuses. Cette sauce convient parfaitement pour lier et assaisonner votre sauce à ragoût et autres sauces à la viande. Mode opératoire: Dis
Prix €9
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Se régaler sans se soucier des calories ou du cholestérol? La sauce brune Sublimix est votre truc. Délicieux avec une pièce de viande et des pommes de terre savoureuses. Cette sauce convient parfaitement pour lier et assaisonner votre sauce à ragoût et autres sauces à la viande.

Mode opératoire:
Dissoudre 22 g dans 250 ml. l'eau froide/lait, porter à ébullition en remuant et laisser bouillir doucement pendant 1 minute. C’est prêt!

Commentaires (1)

  • Heerlijke toevoeging

    We hadden de saus meegenomen op wintersport om toe te voegen aan het traditionele stoofpotje. Iedereen was er tevreden van!

SAUCE BRUNE 301 G / 3,2 L

Item No. 39045
Se régaler sans se soucier des calories ou du cholestérol? La sauce brune Sublimix est votre truc. Délicieux avec une pièce de viande et des pommes de terre savoureuses. Cette sauce convient parfaitement pour lier et assaisonner votre sauce à ragoût et autres sauces à la viande. Mode opératoire: Dis
Prix €9
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
 Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Se régaler sans se soucier des calories ou du cholestérol? La sauce brune Sublimix est votre truc. Délicieux avec une pièce de viande et des pommes de terre savoureuses. Cette sauce convient parfaitement pour lier et assaisonner votre sauce à ragoût et autres sauces à la viande.

Mode opératoire:
Dissoudre 22 g dans 250 ml. l'eau froide/lait, porter à ébullition en remuant et laisser bouillir doucement pendant 1 minute. C’est prêt!

Commentaires (1)

  • Heerlijke toevoeging

    We hadden de saus meegenomen op wintersport om toe te voegen aan het traditionele stoofpotje. Iedereen was er tevreden van!