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SAUCE BLANCHE 240 G / 2 L

Item No. 39046
Avec la sauce blanche de Sublimix, vous pouvez préparer une délicieuse sauce béchamel en un rien de temps. Délicieux avec le chou-fleur, le brocoli et le salsifis. Notre sauce blanche est également la base parfaite pour une sauce curry épicée ou une sauce crémeuse au fromage. Ajoutez simplement de l
Prix €8
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Avec la sauce blanche de Sublimix, vous pouvez préparer une délicieuse sauce béchamel en un rien de temps. Délicieux avec le chou-fleur, le brocoli et le salsifis. Notre sauce blanche est également la base parfaite pour une sauce curry épicée ou une sauce crémeuse au fromage. Ajoutez simplement de la poudre de curry au goût ou laissez un peu de fromage râpé fondre dans la sauce.

Mode opératoire:
Dissoudre 30 g (2 cuillères à soupe) dans 1/4 l d'eau froide/lait, porter à ébullition en remuant et laisser bouillir doucement pendant 1 minute. C’est prêt!
*Attention! Dissoudre d'abord la poudre de sauce dans de l'eau froide.

Commentaires (1)

  • Erg lekker

    Pas nog de laatste schorseneren van het seizoen gegeten, was heerlijk met deze witte saus!

SAUCE BLANCHE 240 G / 2 L

Item No. 39046
Avec la sauce blanche de Sublimix, vous pouvez préparer une délicieuse sauce béchamel en un rien de temps. Délicieux avec le chou-fleur, le brocoli et le salsifis. Notre sauce blanche est également la base parfaite pour une sauce curry épicée ou une sauce crémeuse au fromage. Ajoutez simplement de l
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• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
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Avec la sauce blanche de Sublimix, vous pouvez préparer une délicieuse sauce béchamel en un rien de temps. Délicieux avec le chou-fleur, le brocoli et le salsifis. Notre sauce blanche est également la base parfaite pour une sauce curry épicée ou une sauce crémeuse au fromage. Ajoutez simplement de la poudre de curry au goût ou laissez un peu de fromage râpé fondre dans la sauce.

Mode opératoire:
Dissoudre 30 g (2 cuillères à soupe) dans 1/4 l d'eau froide/lait, porter à ébullition en remuant et laisser bouillir doucement pendant 1 minute. C’est prêt!
*Attention! Dissoudre d'abord la poudre de sauce dans de l'eau froide.

Commentaires (1)

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    Pas nog de laatste schorseneren van het seizoen gegeten, was heerlijk met deze witte saus!