SAUCE BRUNE 301 G / 3,2 L

No. d'article39045
Se régaler sans se soucier des calories ou du cholestérol? La sauce brune Sublimix est votre truc. Délicieux avec une pièce de viande et des pommes de terre savoureuses. Cette sauce convient parfaitement pour lier et assaisonner votre sauce à ragoût et autres sauces à la viande. Mode opératoire: Dis
Prix €8.69
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Se régaler sans se soucier des calories ou du cholestérol? La sauce brune Sublimix est votre truc. Délicieux avec une pièce de viande et des pommes de terre savoureuses. Cette sauce convient parfaitement pour lier et assaisonner votre sauce à ragoût et autres sauces à la viande.

Mode opératoire:
Dissoudre 22 g dans 250 ml. l'eau froide/lait, porter à ébullition en remuant et laisser bouillir doucement pendant 1 minute. C’est prêt!

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.

SAUCE BRUNE 301 G / 3,2 L

No. d'article39045
Se régaler sans se soucier des calories ou du cholestérol? La sauce brune Sublimix est votre truc. Délicieux avec une pièce de viande et des pommes de terre savoureuses. Cette sauce convient parfaitement pour lier et assaisonner votre sauce à ragoût et autres sauces à la viande. Mode opératoire: Dis
Prix €8.69
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Se régaler sans se soucier des calories ou du cholestérol? La sauce brune Sublimix est votre truc. Délicieux avec une pièce de viande et des pommes de terre savoureuses. Cette sauce convient parfaitement pour lier et assaisonner votre sauce à ragoût et autres sauces à la viande.

Mode opératoire:
Dissoudre 22 g dans 250 ml. l'eau froide/lait, porter à ébullition en remuant et laisser bouillir doucement pendant 1 minute. C’est prêt!

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.