SAUCE BLANCHE 480G/4L

No. d'article39047
Avec la sauce blanche de Sublimix, vous pouvez préparer une délicieuse sauce béchamel en un rien de temps. Délicieux avec le chou-fleur, le brocoli et le salsifis. Notre sauce blanche est également la base parfaite pour une sauce curry épicée ou une sauce crémeuse au fromage. Ajoutez simplement de l
Prix €12
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Avec la sauce blanche de Sublimix, vous pouvez préparer une délicieuse sauce béchamel en un rien de temps. Délicieux avec le chou-fleur, le brocoli et le salsifis. Notre sauce blanche est également la base parfaite pour une sauce curry épicée ou une sauce crémeuse au fromage. Ajoutez simplement de la poudre de curry au goût ou laissez un peu de fromage râpé fondre dans la sauce.

Mode opératoire:
Dissoudre 30 g (2 cuillères à soupe) dans 1/4 l d'eau froide/lait, porter à ébullition en remuant et laisser bouillir doucement pendant 1 minute. C’est prêt!
*Attention! Dissoudre d'abord la poudre de sauce dans de l'eau froide.

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Il n'ya pas de commentaires pour le moment.

SAUCE BLANCHE 480G/4L

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Avec la sauce blanche de Sublimix, vous pouvez préparer une délicieuse sauce béchamel en un rien de temps. Délicieux avec le chou-fleur, le brocoli et le salsifis. Notre sauce blanche est également la base parfaite pour une sauce curry épicée ou une sauce crémeuse au fromage. Ajoutez simplement de l
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Avec la sauce blanche de Sublimix, vous pouvez préparer une délicieuse sauce béchamel en un rien de temps. Délicieux avec le chou-fleur, le brocoli et le salsifis. Notre sauce blanche est également la base parfaite pour une sauce curry épicée ou une sauce crémeuse au fromage. Ajoutez simplement de la poudre de curry au goût ou laissez un peu de fromage râpé fondre dans la sauce.

Mode opératoire:
Dissoudre 30 g (2 cuillères à soupe) dans 1/4 l d'eau froide/lait, porter à ébullition en remuant et laisser bouillir doucement pendant 1 minute. C’est prêt!
*Attention! Dissoudre d'abord la poudre de sauce dans de l'eau froide.

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