Top of the page

SALADE VINAIGRETTE CLASIQUE SUBLIMIX 200G/1,2L

Item No. 54136
Avec ce mélange d'épices pour vinaigrette, vous pouvez transformer n'importe quel moment en une fête dans votre assiette. Vous pouvez préparer une sauce (voir les instructions ci-dessous) ou le saupoudrer sur des légumes verts juteux et très humides.  Méthode de préparation de la sauce à salade clas
Prix €7
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Avec ce mélange d'épices pour vinaigrette, vous pouvez transformer n'importe quel moment en une fête dans votre assiette. Vous pouvez préparer une sauce (voir les instructions ci-dessous) ou le saupoudrer sur des légumes verts juteux et très humides. 

Méthode de préparation de la sauce à salade classique
  1. mélangez 10 g de vinaigrette classique avec 50 ml d'eau froide
  2.  ajoutez 6 ml d'huile (de votre choix)
Mélangez la sauce avec vos légumes frais à l'avance ou mettez la sauce sur le buffet. 

Préparation de la sauce tartare
  1. mélanger 1 cuillère à café de mayonnaise
  2. hacher finement la ciboulette et/ou les cornichons et ajouter

Commentaires (1)

  • Top

    Was nog geen poederdressing tegengekomen maar het resultaat mag er wezen. Heel gemakkelijk en goed van smaak!

SALADE VINAIGRETTE CLASIQUE SUBLIMIX 200G/1,2L

Item No. 54136
Avec ce mélange d'épices pour vinaigrette, vous pouvez transformer n'importe quel moment en une fête dans votre assiette. Vous pouvez préparer une sauce (voir les instructions ci-dessous) ou le saupoudrer sur des légumes verts juteux et très humides.  Méthode de préparation de la sauce à salade clas
Prix €7
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
 Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Avec ce mélange d'épices pour vinaigrette, vous pouvez transformer n'importe quel moment en une fête dans votre assiette. Vous pouvez préparer une sauce (voir les instructions ci-dessous) ou le saupoudrer sur des légumes verts juteux et très humides. 

Méthode de préparation de la sauce à salade classique
  1. mélangez 10 g de vinaigrette classique avec 50 ml d'eau froide
  2.  ajoutez 6 ml d'huile (de votre choix)
Mélangez la sauce avec vos légumes frais à l'avance ou mettez la sauce sur le buffet. 

Préparation de la sauce tartare
  1. mélanger 1 cuillère à café de mayonnaise
  2. hacher finement la ciboulette et/ou les cornichons et ajouter

Commentaires (1)

  • Top

    Was nog geen poederdressing tegengekomen maar het resultaat mag er wezen. Heel gemakkelijk en goed van smaak!