Top of the page

Pain aux mélange de noix

Ingrédients

Matériel

Méthode de travail

  1. Mélanger la farine, la levure et l'eau pour obtenir une pâte ferme et facile à rouler.
  2. Ajouter l'huile et pétrir la pâte (+/- 10 minutes).
  3. Laisser reposer la pâte (+/- 60 minutes).
  4. Pétrir à nouveau la pâte et ajouter les noix, les graines, les fruits à volonté.
  5. Placer la pâte dans un moule graissé et laisser reposer à nouveau (+/- minutes). Astuce: vous pouvez graisser le moule avec notre spray Easy  Bake.
  6. Cuire le pain au four à 210°C pendant 35 minutes.

Pain aux mélange de noix

Ingrédients

Matériel

Méthode de travail

  1. Mélanger la farine, la levure et l'eau pour obtenir une pâte ferme et facile à rouler.
  2. Ajouter l'huile et pétrir la pâte (+/- 10 minutes).
  3. Laisser reposer la pâte (+/- 60 minutes).
  4. Pétrir à nouveau la pâte et ajouter les noix, les graines, les fruits à volonté.
  5. Placer la pâte dans un moule graissé et laisser reposer à nouveau (+/- minutes). Astuce: vous pouvez graisser le moule avec notre spray Easy  Bake.
  6. Cuire le pain au four à 210°C pendant 35 minutes.