Pain aux mélange de noix
Ingrédients
- 150g de farine de seigle
- 350g de farine d'épeautre
- 10g d'huile d'olive
- 350ml d'eau
- 160g de mélange de noix (finement hachées)
- 40g de fruits confits
Matériel
Méthode de travail
- Mélanger la farine, la levure et l'eau pour obtenir une pâte ferme et facile à rouler.
- Ajouter l'huile et pétrir la pâte (+/- 10 minutes).
- Laisser reposer la pâte (+/- 60 minutes).
- Pétrir à nouveau la pâte et ajouter les noix, les graines, les fruits à volonté.
- Placer la pâte dans un moule graissé et laisser reposer à nouveau (+/- minutes). Astuce: vous pouvez graisser le moule avec notre spray Easy Bake.
- Cuire le pain au four à 210°C pendant 35 minutes.
Product set carousel
Pain aux mélange de noix
Ingrédients
- 150g de farine de seigle
- 350g de farine d'épeautre
- 10g d'huile d'olive
- 350ml d'eau
- 160g de mélange de noix (finement hachées)
- 40g de fruits confits
Matériel
Méthode de travail
- Mélanger la farine, la levure et l'eau pour obtenir une pâte ferme et facile à rouler.
- Ajouter l'huile et pétrir la pâte (+/- 10 minutes).
- Laisser reposer la pâte (+/- 60 minutes).
- Pétrir à nouveau la pâte et ajouter les noix, les graines, les fruits à volonté.
- Placer la pâte dans un moule graissé et laisser reposer à nouveau (+/- minutes). Astuce: vous pouvez graisser le moule avec notre spray Easy Bake.
- Cuire le pain au four à 210°C pendant 35 minutes.
Product set carousel