Top of the page

BROYAGE D'AMANDES COOK&BAKE 150G

Item No. 41272
La farine d'amande est saine! Cette farine est pauvre en glucides et riche en vitamines et en minéraux. La farine d'amande (ou broyage) peut être utilisée pour la cuisine et la pâtisserie. Utilisez la farine d'amande pour la préparation de gâteaux, de pâtisseries et de biscuits. Vous aimez le lait d
Prix €3.79
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

La farine d'amande est saine!

Cette farine est pauvre en glucides et riche en vitamines et en minéraux.

La farine d'amande (ou broyage) peut être utilisée pour la cuisine et la pâtisserie.
Utilisez la farine d'amande pour la préparation de gâteaux, de pâtisseries et de biscuits.

Vous aimez le lait d'amande? Utilisez alors notre farine d'amande.

Commentaires (1)

  • Goed alternatief

    Ik gebruikte het amandelmeel in een cake als vervanger voor tarwebloem. Een specialer smaakje én minder koolhydraten, dubbel win dus =)

BROYAGE D'AMANDES COOK&BAKE 150G

Item No. 41272
La farine d'amande est saine! Cette farine est pauvre en glucides et riche en vitamines et en minéraux. La farine d'amande (ou broyage) peut être utilisée pour la cuisine et la pâtisserie. Utilisez la farine d'amande pour la préparation de gâteaux, de pâtisseries et de biscuits. Vous aimez le lait d
Prix €3.79
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
 Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

La farine d'amande est saine!

Cette farine est pauvre en glucides et riche en vitamines et en minéraux.

La farine d'amande (ou broyage) peut être utilisée pour la cuisine et la pâtisserie.
Utilisez la farine d'amande pour la préparation de gâteaux, de pâtisseries et de biscuits.

Vous aimez le lait d'amande? Utilisez alors notre farine d'amande.

Commentaires (1)

  • Goed alternatief

    Ik gebruikte het amandelmeel in een cake als vervanger voor tarwebloem. Een specialer smaakje én minder koolhydraten, dubbel win dus =)