Top of the page

Sandwichs

Ingrédients

Quantité: 12 sandwichs

Matériel

Méthode de travail

  1. Mélanger le mélange pour pain de luxe avec de l'eau tiède et pétrir pour obtenir une pâte légère.
  2. Laisser reposer la pâte pendant 25 minutes sous un film alimentaire.
  3. Aplatir la pâte.
  4. Peser des pâtons de 50 à 70g et les mettre en boule.
  5. Allonger les pâtons et les placer sur la plaque de cuisson, en les espaçant suffisamment.
  6. Laisser lever la pâte pendant ± 1 heure sous film alimentaire.
  7. Epaissir la pâte avec l'œuf battu.
  8. Cuire la pâte à ± 180°C pendant ± 20 minutes.

Sandwichs

Ingrédients

Quantité: 12 sandwichs

Matériel

Méthode de travail

  1. Mélanger le mélange pour pain de luxe avec de l'eau tiède et pétrir pour obtenir une pâte légère.
  2. Laisser reposer la pâte pendant 25 minutes sous un film alimentaire.
  3. Aplatir la pâte.
  4. Peser des pâtons de 50 à 70g et les mettre en boule.
  5. Allonger les pâtons et les placer sur la plaque de cuisson, en les espaçant suffisamment.
  6. Laisser lever la pâte pendant ± 1 heure sous film alimentaire.
  7. Epaissir la pâte avec l'œuf battu.
  8. Cuire la pâte à ± 180°C pendant ± 20 minutes.