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Red Velvet au bavarois framboise

*met dank aan de enthousiaste Cook & Baker @Karolien voor het recept en de foto's!

Ingrédients

Red velvet cake:Bavarois aux framboises:

Matériel

Mode opératoire

Red velvet cake:
  1. Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  2. Battre avec un mixeur pendant 2-3 minutes.
  3. Verser dans un moule à pâtisserie.
  4. Cuire la pâte dans un four préchauffé à 150°C pendant 60 minutes.
*Remarque: chaque four est différent. vérifiez donc toujours votre cuisson avec une brochette ou un couteau. Si la pâte colle toujours, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et évaluez à nouveau le résultat.

Bavarois aux framboises:
  1. Mélanger 200g de fond bavarois framboise avec 200ml d'eau (ou lait tiède env. 20°C) et 1000ml de crème (ou 50/50 crème/fromage blanc entier).
  2. Battre au mixeur pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange devienne ferme.
  3. Laisser prendre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Cake:
  1. Couper le gâteau au milieu de façon à avoir un haut et un bas.
  2. Verser le bavarois aux framboises dans une poche à douille.
  3. Couvrir la première couche de bavarois aux framboises.
  4. Placer la deuxième partie du cake dessus.
  5. Couvrir de bavarois aux framboises.
*Astuce: Terminer le gâteau avec des fruits frais, comme des framboises, des fraises, des myrtilles.

Red Velvet au bavarois framboise

*met dank aan de enthousiaste Cook & Baker @Karolien voor het recept en de foto's!

Ingrédients

Red velvet cake:Bavarois aux framboises:

Matériel

Mode opératoire

Red velvet cake:
  1. Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  2. Battre avec un mixeur pendant 2-3 minutes.
  3. Verser dans un moule à pâtisserie.
  4. Cuire la pâte dans un four préchauffé à 150°C pendant 60 minutes.
*Remarque: chaque four est différent. vérifiez donc toujours votre cuisson avec une brochette ou un couteau. Si la pâte colle toujours, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et évaluez à nouveau le résultat.

Bavarois aux framboises:
  1. Mélanger 200g de fond bavarois framboise avec 200ml d'eau (ou lait tiède env. 20°C) et 1000ml de crème (ou 50/50 crème/fromage blanc entier).
  2. Battre au mixeur pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange devienne ferme.
  3. Laisser prendre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Cake:
  1. Couper le gâteau au milieu de façon à avoir un haut et un bas.
  2. Verser le bavarois aux framboises dans une poche à douille.
  3. Couvrir la première couche de bavarois aux framboises.
  4. Placer la deuxième partie du cake dessus.
  5. Couvrir de bavarois aux framboises.
*Astuce: Terminer le gâteau avec des fruits frais, comme des framboises, des fraises, des myrtilles.