Red Velvet au bavarois framboise
*met dank aan de enthousiaste Cook & Baker @Karolien voor het recept en de foto's!
Ingrédients
Red velvet cake:- 400g de mix pour red velvet cake Cook & Bake
- 4 œufs
- 200 g de beurre
- 200g fond bavarois framboise Cook & Bake
- 200 ml d'eau
- 1000 ml de crème
Matériel
Mode opératoire
Red velvet cake:- Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Battre avec un mixeur pendant 2-3 minutes.
- Verser dans un moule à pâtisserie.
- Cuire la pâte dans un four préchauffé à 150°C pendant 60 minutes.
Bavarois aux framboises:
- Mélanger 200g de fond bavarois framboise avec 200ml d'eau (ou lait tiède env. 20°C) et 1000ml de crème (ou 50/50 crème/fromage blanc entier).
- Battre au mixeur pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange devienne ferme.
- Laisser prendre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
- Couper le gâteau au milieu de façon à avoir un haut et un bas.
- Verser le bavarois aux framboises dans une poche à douille.
- Couvrir la première couche de bavarois aux framboises.
- Placer la deuxième partie du cake dessus.
- Couvrir de bavarois aux framboises.
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Red Velvet au bavarois framboise
*met dank aan de enthousiaste Cook & Baker @Karolien voor het recept en de foto's!
Ingrédients
Red velvet cake:- 400g de mix pour red velvet cake Cook & Bake
- 4 œufs
- 200 g de beurre
- 200g fond bavarois framboise Cook & Bake
- 200 ml d'eau
- 1000 ml de crème
Matériel
Mode opératoire
Red velvet cake:- Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Battre avec un mixeur pendant 2-3 minutes.
- Verser dans un moule à pâtisserie.
- Cuire la pâte dans un four préchauffé à 150°C pendant 60 minutes.
Bavarois aux framboises:
- Mélanger 200g de fond bavarois framboise avec 200ml d'eau (ou lait tiède env. 20°C) et 1000ml de crème (ou 50/50 crème/fromage blanc entier).
- Battre au mixeur pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange devienne ferme.
- Laisser prendre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
- Couper le gâteau au milieu de façon à avoir un haut et un bas.
- Verser le bavarois aux framboises dans une poche à douille.
- Couvrir la première couche de bavarois aux framboises.
- Placer la deuxième partie du cake dessus.
- Couvrir de bavarois aux framboises.
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