Top of the page

Donuts de velours rouge

*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Nathalie pour la recette et la photo!

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils ne fassent plus qu'un.
  2. Versez la pâte dans le moule à beignets.
  3. Faites cuire le gâteau au four à 150°C pendant 40 minutes.
  4. Trempez vos donuts Red Velvet dans le chocolat fondu dès qu'ils ont refroidi.

*Astuce: chaque four est différent. Vérifiez toujours votre cuisson avec une brochette ou un couteau. Si la pâte colle toujours, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et jugez à nouveau le résultat.

Donuts de velours rouge

*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Nathalie pour la recette et la photo!

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils ne fassent plus qu'un.
  2. Versez la pâte dans le moule à beignets.
  3. Faites cuire le gâteau au four à 150°C pendant 40 minutes.
  4. Trempez vos donuts Red Velvet dans le chocolat fondu dès qu'ils ont refroidi.

*Astuce: chaque four est différent. Vérifiez toujours votre cuisson avec une brochette ou un couteau. Si la pâte colle toujours, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et jugez à nouveau le résultat.