Donuts de velours rouge
*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Nathalie pour la recette et la photo!
Ingrédients
- 400g de mix pour gâteau velours rouge Cook & Bake
- 200 du beurre
- 200g d'oeufs
- chocolat fondant Cook & Bake
Matériel
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils ne fassent plus qu'un.
- Versez la pâte dans le moule à beignets.
- Faites cuire le gâteau au four à 150°C pendant 40 minutes.
- Trempez vos donuts Red Velvet dans le chocolat fondu dès qu'ils ont refroidi.
*Astuce: chaque four est différent. Vérifiez toujours votre cuisson avec une brochette ou un couteau. Si la pâte colle toujours, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et jugez à nouveau le résultat.
Product set carousel
Donuts de velours rouge
*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Nathalie pour la recette et la photo!
Ingrédients
- 400g de mix pour gâteau velours rouge Cook & Bake
- 200 du beurre
- 200g d'oeufs
- chocolat fondant Cook & Bake
Matériel
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils ne fassent plus qu'un.
- Versez la pâte dans le moule à beignets.
- Faites cuire le gâteau au four à 150°C pendant 40 minutes.
- Trempez vos donuts Red Velvet dans le chocolat fondu dès qu'ils ont refroidi.
*Astuce: chaque four est différent. Vérifiez toujours votre cuisson avec une brochette ou un couteau. Si la pâte colle toujours, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et jugez à nouveau le résultat.
Product set carousel