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Pizza Pepperoni Pumpkins

Ingrédients

PizzaSauce à pizza
  • 20ml d'huile d'olive
  • 50g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 200g de tomates en dés
  • 35g de purée de tomates
  • 6g de basilic frais
  • 2,5g d'origan
  • 1,5g de sel
  • 1g de poivre noir

Matériel

Méthode de travail

Sauce
  1. Dans une casserole, faire chauffer de l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail pendant environ 4 minutes.
  2. Ajouter les tomates en dés, la purée de tomates, le basilic et l'origan et porter à ébullition.
  3. Lorsque la sauce bout bien, baissez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes (en remuant de temps en temps).
  4. Laissez la sauce refroidir un peu et passez-la au mixeur. 
  5. Ajouter le sel et le poivre (au goût) et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse. 
Pizza à la citrouille
  1. Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage.
  2. Étaler la pâte sur une épaisseur de 4 mm et découper des cercles. 
  3. Prendre un cercle dans la main et y appliquer un peu de sauce. 
  4. Déposer une tranche de chorizo sur la sauce et une boule de mozzarella sur le dessus. 
  5. Fermez légèrement la main et remontez les bords. 
  6. Pressez les bords ensemble pour qu'il n'y ait pas d'espace.
  7. Prendre de la ficelle de cuisine et l'enrouler autour de la boule de pâte de manière à obtenir 8 coins (pas trop serrés). 
  8. Faire un nœud au sommet de la boule de pâte. 
  9. Badigeonner chaque boule de pâte avec l'œuf battu. 
  10. Cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 220° jusqu'à ce que les pizzas à la citrouille prennent une belle couleur jaune d'or. 
  11. Retirer les ficelles après la cuisson.
Conseil: vous pouvez tremper les pizzas dans le reste de la sauce si vous le souhaitez. Bonne dégustation!

Pizza Pepperoni Pumpkins

Ingrédients

PizzaSauce à pizza
  • 20ml d'huile d'olive
  • 50g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 200g de tomates en dés
  • 35g de purée de tomates
  • 6g de basilic frais
  • 2,5g d'origan
  • 1,5g de sel
  • 1g de poivre noir

Matériel

Méthode de travail

Sauce
  1. Dans une casserole, faire chauffer de l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail pendant environ 4 minutes.
  2. Ajouter les tomates en dés, la purée de tomates, le basilic et l'origan et porter à ébullition.
  3. Lorsque la sauce bout bien, baissez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes (en remuant de temps en temps).
  4. Laissez la sauce refroidir un peu et passez-la au mixeur. 
  5. Ajouter le sel et le poivre (au goût) et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse. 
Pizza à la citrouille
  1. Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage.
  2. Étaler la pâte sur une épaisseur de 4 mm et découper des cercles. 
  3. Prendre un cercle dans la main et y appliquer un peu de sauce. 
  4. Déposer une tranche de chorizo sur la sauce et une boule de mozzarella sur le dessus. 
  5. Fermez légèrement la main et remontez les bords. 
  6. Pressez les bords ensemble pour qu'il n'y ait pas d'espace.
  7. Prendre de la ficelle de cuisine et l'enrouler autour de la boule de pâte de manière à obtenir 8 coins (pas trop serrés). 
  8. Faire un nœud au sommet de la boule de pâte. 
  9. Badigeonner chaque boule de pâte avec l'œuf battu. 
  10. Cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 220° jusqu'à ce que les pizzas à la citrouille prennent une belle couleur jaune d'or. 
  11. Retirer les ficelles après la cuisson.
Conseil: vous pouvez tremper les pizzas dans le reste de la sauce si vous le souhaitez. Bonne dégustation!