MIX SANS GLUTEN MULTIGRAIN FONCÉ POENSGEN 500G

No. d'article47154
Mélange pour pain multigrain sans gluten Convient aux personnes souffrant d'une intolérance au gluten. Exigences pour un pain sans gluten de 750g: 500 g de mélange de farine un ou deux sachets de levure sèche ou 25g ou 50g de levure fraîche 450-500ml d'eau (température ambiante) Préparation machine
Prix €3.93
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Mélange pour pain multigrain sans gluten

Convient aux personnes souffrant d'une intolérance au gluten.


Exigences pour un pain sans gluten de 750g:
  • 500 g de mélange de farine
  • un ou deux sachets de levure sèche ou 25g ou 50g de levure fraîche
  • 450-500ml d'eau (température ambiante)
Préparation machine à pain:
  1. Dissoudre un sachet de levure sèche ou 25g de levure fraîche dans 450-500ml d'eau (température ambiante). Verser dans la tasse de la machine à pain.
  2. Réglez l'appareil sur le bon programme de cuisson, mettez-le en marche, puis ajoutez lentement le mélange.
  3. Programme de cuisson: programme standard d'au moins 3 heures.
Préparation du four:
  1. Dissoudre le sachet de levure sèche dans 450ml d'eau et le verser dans la machine à pain.
  2. Ajouter petit à petit le mélange de farine.
  3. Pétrir au batteur pendant 2,3 minutes ou ± 10 minutes à la main.
  4. Versez la pâte dans un moule graissé.
  5. Laissez la pâte lever pendant 50 à 70 minutes sous une serviette légèrement humide.
  6. Recouvrez la pâte d'eau ou de lait évaporé après le processus de levage.
  7. Faites cuire le pain pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Ingrédients

amidon de froment exempt de gluten, graine de lin (5%), sarrasin (5%), gruau de soja (4,5%), épaississant: farine de guar, poudre de lait écrémé, farine de lupin, dextrose, sel, poudre caramel.
Dans la production l'oeufs sont traitées.

Déclaration nutritionelle 100g

Energie: 329kcal/1377 kJ
Matières grasses: 3,3g
Dont acides gras saturés: 0,2g
Glucides: 68,8g
Dont sucres: 2,9g
Protéines: 5,0g
Sel: 1,5g

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.

MIX SANS GLUTEN MULTIGRAIN FONCÉ POENSGEN 500G

No. d'article47154
Mélange pour pain multigrain sans gluten Convient aux personnes souffrant d'une intolérance au gluten. Exigences pour un pain sans gluten de 750g: 500 g de mélange de farine un ou deux sachets de levure sèche ou 25g ou 50g de levure fraîche 450-500ml d'eau (température ambiante) Préparation machine
Prix €3.93
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Mélange pour pain multigrain sans gluten

Convient aux personnes souffrant d'une intolérance au gluten.


Exigences pour un pain sans gluten de 750g:
  • 500 g de mélange de farine
  • un ou deux sachets de levure sèche ou 25g ou 50g de levure fraîche
  • 450-500ml d'eau (température ambiante)
Préparation machine à pain:
  1. Dissoudre un sachet de levure sèche ou 25g de levure fraîche dans 450-500ml d'eau (température ambiante). Verser dans la tasse de la machine à pain.
  2. Réglez l'appareil sur le bon programme de cuisson, mettez-le en marche, puis ajoutez lentement le mélange.
  3. Programme de cuisson: programme standard d'au moins 3 heures.
Préparation du four:
  1. Dissoudre le sachet de levure sèche dans 450ml d'eau et le verser dans la machine à pain.
  2. Ajouter petit à petit le mélange de farine.
  3. Pétrir au batteur pendant 2,3 minutes ou ± 10 minutes à la main.
  4. Versez la pâte dans un moule graissé.
  5. Laissez la pâte lever pendant 50 à 70 minutes sous une serviette légèrement humide.
  6. Recouvrez la pâte d'eau ou de lait évaporé après le processus de levage.
  7. Faites cuire le pain pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Ingrédients

amidon de froment exempt de gluten, graine de lin (5%), sarrasin (5%), gruau de soja (4,5%), épaississant: farine de guar, poudre de lait écrémé, farine de lupin, dextrose, sel, poudre caramel.
Dans la production l'oeufs sont traitées.

Déclaration nutritionelle 100g

Energie: 329kcal/1377 kJ
Matières grasses: 3,3g
Dont acides gras saturés: 0,2g
Glucides: 68,8g
Dont sucres: 2,9g
Protéines: 5,0g
Sel: 1,5g

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.