FARINE GRISE BIO COOK & BAKE 2KG

No. d'article44314
Faites-vous un délicieux pain brune avec ce farine biologique.  Ce farine biologique de Cook & Bake est fabriqué à partir de farine de céréales cultivées selon des normes biologiques.  CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL: Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tou
Prix de vente au détail suggéré €7.24
Remise de vente au détail €2.17
Prix €5.07
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Faites-vous un délicieux pain brune avec ce farine biologique. 
Ce farine biologique de Cook & Bake est fabriqué à partir de farine de céréales cultivées selon des normes biologiques. 

CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL:

  1. Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément.
  2. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine.
  3. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple.
  4. Laissez la pâte lever durant environ 40 minutes sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C).
  5. Repétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée.
  6. Laissez la pâte lever durant environ 60 minutes, recouverte d’un film plastique.
  7. Après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 30 minutes à 220°C.

CUIRE DANS UNE MACHINE À PAIN:

  1. Dosez précisément tous les ingrédients.
  2. Placez d’abord l’eau et le sel dans la cuve de la machine à pain.
  3. Ajoutez ensuite la farine, éventuellement le Cook&Bake renforçateur de farine et enfin la levure.
  4. Démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures.
Conseil: Ne pas ouvrir le couvercle de la machine à pain pour éviter que le pain ne se dégonfle.

MODE D'EMPLOI: 

Recept voor een brood van / Recette pour un pain de+/- 800g
Bloem / farine500g
Verse gist / Levure fraiche OF/OU
Droge gist / Levure Sèche
10g
5g
Zout / Sel8g
Water / Eau320ml


CONSEILS DE CONSERVATION:

Conserver dans un endroit frais et sec. Fermer hermétiquement le récipient après utilisation. Il est préférable de conserver le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il se conservera pendant ± 3 jours. Lorsqu'il est congelé, le pain peut être conservé pendant ± 2 mois.

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FARINE GRISE BIO COOK & BAKE 2KG

No. d'article44314
Faites-vous un délicieux pain brune avec ce farine biologique.  Ce farine biologique de Cook & Bake est fabriqué à partir de farine de céréales cultivées selon des normes biologiques.  CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL: Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tou
Prix de vente au détail suggéré €7.24
Remise de vente au détail €2.17
Prix €5.07
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Faites-vous un délicieux pain brune avec ce farine biologique. 
Ce farine biologique de Cook & Bake est fabriqué à partir de farine de céréales cultivées selon des normes biologiques. 

CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL:

  1. Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément.
  2. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine.
  3. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple.
  4. Laissez la pâte lever durant environ 40 minutes sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C).
  5. Repétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée.
  6. Laissez la pâte lever durant environ 60 minutes, recouverte d’un film plastique.
  7. Après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 30 minutes à 220°C.

CUIRE DANS UNE MACHINE À PAIN:

  1. Dosez précisément tous les ingrédients.
  2. Placez d’abord l’eau et le sel dans la cuve de la machine à pain.
  3. Ajoutez ensuite la farine, éventuellement le Cook&Bake renforçateur de farine et enfin la levure.
  4. Démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures.
Conseil: Ne pas ouvrir le couvercle de la machine à pain pour éviter que le pain ne se dégonfle.

MODE D'EMPLOI: 

Recept voor een brood van / Recette pour un pain de+/- 800g
Bloem / farine500g
Verse gist / Levure fraiche OF/OU
Droge gist / Levure Sèche
10g
5g
Zout / Sel8g
Water / Eau320ml


CONSEILS DE CONSERVATION:

Conserver dans un endroit frais et sec. Fermer hermétiquement le récipient après utilisation. Il est préférable de conserver le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il se conservera pendant ± 3 jours. Lorsqu'il est congelé, le pain peut être conservé pendant ± 2 mois.

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