FARINE POUR PAIN MULTICÉRÉALES COOK&BAKE 2KG
Item No. 53542
POUR UN DÉLICIEUX PAIN MULTIGRAINS Faites votre propre pain avec de la levure, du sel, de l'eau et de la graisse et faites sortir le boulanger qui est en vous! Recette 500g de farine 5g de levure sèche/ 10g de levure fraîche 8g de sel 280ml d'eau 10g de matière grasse *pour plus de tendreté, remplac
Prix €7.42
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
Description
POUR UN DÉLICIEUX PAIN MULTIGRAINS
Faites votre propre pain avec de la levure, du sel, de l'eau et de la graisse et faites sortir le boulanger qui est en vous!
Recette
- 500g de farine
- 5g de levure sèche/ 10g de levure fraîche
- 8g de sel
- 280ml d'eau
- 10g de matière grasse
*pour plus de volume et une croûte croustillante, ajoutez 5g d'améliorant de farine Cook&Bake.
Cuire au four traditionnel
- veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosel tout précisément
- versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min
- jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple
- laissez la pâte lever durant environ 35 minutes sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C)
- repétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée
- laissez la pâte lever durant environ 60 minutes, recouverte d’un film plastique
- après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 35 minutes à 210°C
Cuire au four traditionnel
- dosez précisément tous les ingrédients
- placez d’abord l’eau (à température ambiante 22°C) et le sel dans la cuve de la machine à pain
- ajoutez ensuite la farine, la matière grasse ou le Cook&Bake améliorant de panification, éventuellement le Cook&Bake renforçateur de farine et enfin la levure
- démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures. Nous recommandons un programme d'une durée maximale. Ceci afin de garantir la fermentation du pain
Ingrédients:
Farine de blé, blé concassé, graines de tournesol, flocons d’avoine, graines de lin, gluten de blé, son de blé, gruau de soja, flocons d’orge, farine de seigle, malt d’orge (torréfié), fibre de psyllium, E472e, enzymes, améliorant de farine : E300.Valeur énergétique: 1541Kj/ 367kcal
Vetten: 5,6g
Dont: graisses saturées: 0,8g
Glucides:
60
,1g
Dont: sucres: 1,6g
Protéines:
14,8g
Sel: <0,02pg
Conseil de conservation
A conserver au frais (max. 20 °C) et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation. Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain se conserve ± 2 mois.*L’améliorant de panification Cook&Bake vous permet de congeler le pain sans qu’il ne dessèche ou ne s’émiette. Le pain reste frais plus longtemps.
Spécifications
- Poids
- 2kg
Commentaires (1)
Top
Leuke activiteit om met de kinderen te doen, ze vonden het zalig om van hun eigen broodjes op te smullen =)
FARINE POUR PAIN MULTICÉRÉALES COOK&BAKE 2KG
Item No. 53542
POUR UN DÉLICIEUX PAIN MULTIGRAINS Faites votre propre pain avec de la levure, du sel, de l'eau et de la graisse et faites sortir le boulanger qui est en vous! Recette 500g de farine 5g de levure sèche/ 10g de levure fraîche 8g de sel 280ml d'eau 10g de matière grasse *pour plus de tendreté, remplac
Prix €7.42
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Description
POUR UN DÉLICIEUX PAIN MULTIGRAINS
Faites votre propre pain avec de la levure, du sel, de l'eau et de la graisse et faites sortir le boulanger qui est en vous!
Recette
- 500g de farine
- 5g de levure sèche/ 10g de levure fraîche
- 8g de sel
- 280ml d'eau
- 10g de matière grasse
*pour plus de volume et une croûte croustillante, ajoutez 5g d'améliorant de farine Cook&Bake.
Cuire au four traditionnel
- veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosel tout précisément
- versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min
- jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple
- laissez la pâte lever durant environ 35 minutes sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C)
- repétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée
- laissez la pâte lever durant environ 60 minutes, recouverte d’un film plastique
- après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 35 minutes à 210°C
Cuire au four traditionnel
- dosez précisément tous les ingrédients
- placez d’abord l’eau (à température ambiante 22°C) et le sel dans la cuve de la machine à pain
- ajoutez ensuite la farine, la matière grasse ou le Cook&Bake améliorant de panification, éventuellement le Cook&Bake renforçateur de farine et enfin la levure
- démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures. Nous recommandons un programme d'une durée maximale. Ceci afin de garantir la fermentation du pain
Ingrédients:
Farine de blé, blé concassé, graines de tournesol, flocons d’avoine, graines de lin, gluten de blé, son de blé, gruau de soja, flocons d’orge, farine de seigle, malt d’orge (torréfié), fibre de psyllium, E472e, enzymes, améliorant de farine : E300.Valeur énergétique: 1541Kj/ 367kcal
Vetten: 5,6g
Dont: graisses saturées: 0,8g
Glucides:
60
,1g
Dont: sucres: 1,6g
Protéines:
14,8g
Sel: <0,02pg
Conseil de conservation
A conserver au frais (max. 20 °C) et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation. Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain se conserve ± 2 mois.*L’améliorant de panification Cook&Bake vous permet de congeler le pain sans qu’il ne dessèche ou ne s’émiette. Le pain reste frais plus longtemps.
Spécifications
- Poids
- 2kg
Commentaires (1)
Top
Leuke activiteit om met de kinderen te doen, ze vonden het zalig om van hun eigen broodjes op te smullen =)