MIX ALL-IN POUR PAIN TOSCANE COOK&BAKE 1KG

No. d'article31321
Cuire au four traditionnel  Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage. Recouvrez la pâte av
Prix €5.25
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Cuire au four traditionnel 

Suivez ensuite ces étapes faciles:

  1. Déterminez la taille du pain.
  2. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple.
  3. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage.
  4. Recouvrez la pâte avec du papier film etlaissez-la lever pendant 30-40 minutes.
  5. Etalez la pâte, donnezla forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutesdans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
  6. Tempsde cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
  7. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.

MODE D'EMPLOI


Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions.

Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix

400g

500g

600g

Water / Eau / Wasser / Water

240ml

300ml

360ml

Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread

600g / 640g

750g / 800g

960g / 1000g


PRÉPARATION EN MACHINE À PAIN

Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et leprogramme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitéed’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans lamachine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le painde la forme de pain après la fin du programme et laissez-lerefroidir sur une grille.


CONSEILS DE CONSERVATION

Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermerl’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à painen papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain seconserve ± 2 mois.


INGRÉDIENTS

Farine de froment, huile de palme et de colza, 1,9 % tomates séchées, levure deboulanger, sel d’iode, dextrose, sirop de glucose, poivrons séchés, farine de soja, herbes, épices, émulsifiants : lécithine de soja et E451, agent de traitement dela farine : acide ascorbique.


INFORMATIONS SUR LES ALLERGÈNES

Contient froment, soja. Peut contenir des traces de noix et de graines.

Commentaires (4)

  • Lekker Italiaans brood

    Eens iets anders dan traditioneel brood. Lekker met wat tomaat, mozzarella en rucola!
  • Toscaans brood onze favoriet

    Wij zijn verslaafd aan deze overheerlijke broodmix, gemakkelijk zelf te bereiden brood, enkel nog genieten van de lekkere smaak van zongedroogde tomaten die erin zitten mmmmm
  • We maken deze bij iedere BBQ

    Wij gebruiken deze mix en voegen zelf nog extra kruiden toe... past perfect bij olijfolie met balsamico en zeezout
  • zeer lekkere mix

    Al verschillende producten getest om de typische Italiaanse smaak te bekomen. Deze is mijn favoriet.

MIX ALL-IN POUR PAIN TOSCANE COOK&BAKE 1KG

No. d'article31321
Cuire au four traditionnel  Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage. Recouvrez la pâte av
Prix €5.25
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Cuire au four traditionnel 

Suivez ensuite ces étapes faciles:

  1. Déterminez la taille du pain.
  2. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple.
  3. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage.
  4. Recouvrez la pâte avec du papier film etlaissez-la lever pendant 30-40 minutes.
  5. Etalez la pâte, donnezla forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutesdans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
  6. Tempsde cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
  7. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.

MODE D'EMPLOI


Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions.

Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix

400g

500g

600g

Water / Eau / Wasser / Water

240ml

300ml

360ml

Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread

600g / 640g

750g / 800g

960g / 1000g


PRÉPARATION EN MACHINE À PAIN

Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et leprogramme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitéed’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans lamachine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le painde la forme de pain après la fin du programme et laissez-lerefroidir sur une grille.


CONSEILS DE CONSERVATION

Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermerl’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à painen papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain seconserve ± 2 mois.


INGRÉDIENTS

Farine de froment, huile de palme et de colza, 1,9 % tomates séchées, levure deboulanger, sel d’iode, dextrose, sirop de glucose, poivrons séchés, farine de soja, herbes, épices, émulsifiants : lécithine de soja et E451, agent de traitement dela farine : acide ascorbique.


INFORMATIONS SUR LES ALLERGÈNES

Contient froment, soja. Peut contenir des traces de noix et de graines.

Commentaires (4)

  • Lekker Italiaans brood

    Eens iets anders dan traditioneel brood. Lekker met wat tomaat, mozzarella en rucola!
  • Toscaans brood onze favoriet

    Wij zijn verslaafd aan deze overheerlijke broodmix, gemakkelijk zelf te bereiden brood, enkel nog genieten van de lekkere smaak van zongedroogde tomaten die erin zitten mmmmm
  • We maken deze bij iedere BBQ

    Wij gebruiken deze mix en voegen zelf nog extra kruiden toe... past perfect bij olijfolie met balsamico en zeezout
  • zeer lekkere mix

    Al verschillende producten getest om de typische Italiaanse smaak te bekomen. Deze is mijn favoriet.