MIX ALL-IN POUR PAIN MULTIGRAINS OMEGA 3 2KG C&B
No. d'article30043
Cuire au four traditionnel Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée de mélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage. Recouvrez la pâte
Prix €8.97
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
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• 91 % de clients satisfaits
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Description
Cuire au four traditionnel
Suivez ensuite ces étapes faciles:- Déterminez la taille du pain.
- Pétrissez la quantité souhaitée de mélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple.
- Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage.
- Recouvrez la pâte avec du papier film et laissez-la lever pendant 40-50 minutes.
- Etalez la pâte, donnez la forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutes dans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
- Temps de cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
- Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.
Mode d'emploi
Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions. | |||
Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix | 400g | 500g | 600g |
Water / Eau / Wasser / Water | 240ml | 300ml | 360ml |
Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread | 600g / 640g | 750g / 800g | 960g / 1000g |
Préparation en machine à pain
Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et le programme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitée d’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans la machine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le pain de la forme de pain après la fin du programme et laissez-le refroidir sur une grille.Conseils de conservation
Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation.Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain se conserve ± 2 mois.
Ingrédients
Farine de froment, farine de froment complète, graines de lin, graines de tournesol, graines de blé aplati, sirop de glucose, sel, gluten de froment, dextrose, levure, émulsifiants: E472 et lécithine de soja, levain de blé, farine de malt (blé), poudre de lait battu, farine de féveroles, huile de palme et de colza, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre, agent de traitement de la farine: acide ascorbique, enzymes (blé).
Commentaires (3)
LEKKER
Omega 3 meer zaden... wat is dit brood lekker , samen met de andere soorten all-in die allemaal heel lekker brood geven . Cook en Bake is een aanrader ,vlotte service en alles altijd in orde !!! ik ben fan !Satisfaite
Cela fait 16 ans que j’utilise cette farine et je n’ai jamais eu de mauvaises surprises. Mon mari et moi ne mangeons le pain qu’avec cette farine. MerciDe moeite waard
Zeker de moeite waard om deze meergranen mix te proberen. Gezond en super lekker
MIX ALL-IN POUR PAIN MULTIGRAINS OMEGA 3 2KG C&B
No. d'article30043
Cuire au four traditionnel Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée de mélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage. Recouvrez la pâte
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Cuire au four traditionnel
Suivez ensuite ces étapes faciles:- Déterminez la taille du pain.
- Pétrissez la quantité souhaitée de mélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple.
- Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage.
- Recouvrez la pâte avec du papier film et laissez-la lever pendant 40-50 minutes.
- Etalez la pâte, donnez la forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutes dans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
- Temps de cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
- Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.
Mode d'emploi
Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions. | |||
Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix | 400g | 500g | 600g |
Water / Eau / Wasser / Water | 240ml | 300ml | 360ml |
Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread | 600g / 640g | 750g / 800g | 960g / 1000g |
Préparation en machine à pain
Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et le programme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitée d’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans la machine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le pain de la forme de pain après la fin du programme et laissez-le refroidir sur une grille.Conseils de conservation
Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation.Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain se conserve ± 2 mois.
Ingrédients
Farine de froment, farine de froment complète, graines de lin, graines de tournesol, graines de blé aplati, sirop de glucose, sel, gluten de froment, dextrose, levure, émulsifiants: E472 et lécithine de soja, levain de blé, farine de malt (blé), poudre de lait battu, farine de féveroles, huile de palme et de colza, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre, agent de traitement de la farine: acide ascorbique, enzymes (blé).
Commentaires (3)
LEKKER
Omega 3 meer zaden... wat is dit brood lekker , samen met de andere soorten all-in die allemaal heel lekker brood geven . Cook en Bake is een aanrader ,vlotte service en alles altijd in orde !!! ik ben fan !Satisfaite
Cela fait 16 ans que j’utilise cette farine et je n’ai jamais eu de mauvaises surprises. Mon mari et moi ne mangeons le pain qu’avec cette farine. MerciDe moeite waard
Zeker de moeite waard om deze meergranen mix te proberen. Gezond en super lekker
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