MIX ALL-IN POUR PAIN AUX CÉRÉALES COOK&BAKE 2KG

No. d'article42837
Préparation en machine à pain Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et le programme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitée d’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans la machine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le pain de la forme de pain après la fin
Prix €10.08
Taxes incl.
Rupture de stock
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Préparation en machine à pain

Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et le programme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitée d’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans la machine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le pain de la forme de pain après la fin du programme et laissez-le refroidir sur une grille.

Mode d'emploi


Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions.

Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix

400g

500g

600g

Water / Eau / Wasser / Water

220ml

275ml

330ml

Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread

560g / 620g

700g / 775g

840g / 930g

Cuire au four traditionnel 

Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée de mélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage. Recouvrez la pâte avec du papier film et laissez-la lever pendant 30-40 minutes. Etalez la pâte, donnez la forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutes dans une forme de pain beurré, récouverte du papier film. Temps de cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille. 

Ingrédients

Farine de froment, graines de lin, gluten (blé), graines de tournesol, millet, sel, son de blé, semoule de maïs, flocons d’avoine, morceaux de soja, farine de malt d’orge, levure, huile de colza, son de soja, flocons de soja, dextrose, poudre de levain (seigle), émulsifiant: E472e, sucre caramélisé, agent de traitement de la farine: acide ascorbique, enzymes (blé). 
Peut contenir des traces de lait et d’oeuf. 

Commentaires (2)

  • Traditioneel op zen best

    Een goed rustiek brood is naar mijn mening zeker altijd smaakvol. Genieten!
  • Heel smaakvol brood

    Super makkelijk, gewoon water toevoegen. Heel lekker van smaak.

MIX ALL-IN POUR PAIN AUX CÉRÉALES COOK&BAKE 2KG

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Préparation en machine à pain Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et le programme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitée d’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans la machine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le pain de la forme de pain après la fin
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• Marque de qualité belge
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Description

Préparation en machine à pain

Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et le programme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitée d’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans la machine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le pain de la forme de pain après la fin du programme et laissez-le refroidir sur une grille.

Mode d'emploi


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Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix

400g

500g

600g

Water / Eau / Wasser / Water

220ml

275ml

330ml

Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread

560g / 620g

700g / 775g

840g / 930g

Cuire au four traditionnel 

Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée de mélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage. Recouvrez la pâte avec du papier film et laissez-la lever pendant 30-40 minutes. Etalez la pâte, donnez la forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutes dans une forme de pain beurré, récouverte du papier film. Temps de cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille. 

Ingrédients

Farine de froment, graines de lin, gluten (blé), graines de tournesol, millet, sel, son de blé, semoule de maïs, flocons d’avoine, morceaux de soja, farine de malt d’orge, levure, huile de colza, son de soja, flocons de soja, dextrose, poudre de levain (seigle), émulsifiant: E472e, sucre caramélisé, agent de traitement de la farine: acide ascorbique, enzymes (blé). 
Peut contenir des traces de lait et d’oeuf. 

Commentaires (2)

  • Traditioneel op zen best

    Een goed rustiek brood is naar mijn mening zeker altijd smaakvol. Genieten!
  • Heel smaakvol brood

    Super makkelijk, gewoon water toevoegen. Heel lekker van smaak.

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