MELANGE POUR PAIN CROUSTILLANT COOK&BAKE 2KG
No. d'article44422
MÉLANGE POUR PAIN CRUNCHY CROUSTY 2KG CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple.
Prix €7.21
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
Recept voor jou
op iedere verpakking
op iedere verpakking
Twee keer bakken
éénmaal betalen
éénmaal betalen
Snel, makkelijk
en tijdbesparend
en tijdbesparend
Description
MÉLANGE POUR PAIN CRUNCHY CROUSTY 2KG
CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL
- Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine.
- Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple.
- Laissez la pâte lever durant environ 35 minutes sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C).
- Repétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée.
- Laissez la pâte lever durant environ 60 minutes, recouverte d’un film plastique.
- Après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 35 minutes à 210°C.
CUIRE DANS UNE MACHINE À PAIN
Dosez précisément tous les ingrédients. Placez d’abord l’eau (à température ambiante 22°C) et le sel dans la cuve de la machine à pain. Ajoutez ensuite la farine, la matière grasse ou le Cook&Bake améliorant de panification, éventuellement le Cook&Bake renforçateur de farine et enfin la levure. Démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures. Conseil: Ne pas ouvrir le couvercle de la machine à pain pour éviter que le pain ne se dégonfle.INGRÉDIENTS:
Blé, mélange multigrains: seigle, graines de tournesol, graines de lin brunes, graines de citrouille, millet, maïs, levain de blé en poudre, agent de traitement de la farine: E300, E920, farine de malt, enzyme, émulsifiants: E322, E471, E472e, E482, farine de soja, dextrose, épandeur: E412 sirop de sucre grillé. Peut contenir des traces de noix et de graines.Commentaires (1)
Heerlijk brood
Smaakt heel erg lekker en crunzy
MELANGE POUR PAIN CROUSTILLANT COOK&BAKE 2KG
No. d'article44422
MÉLANGE POUR PAIN CRUNCHY CROUSTY 2KG CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple.
Prix €7.21
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• Une vraie qualité boulangère
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MÉLANGE POUR PAIN CRUNCHY CROUSTY 2KG
CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL
- Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine.
- Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple.
- Laissez la pâte lever durant environ 35 minutes sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C).
- Repétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée.
- Laissez la pâte lever durant environ 60 minutes, recouverte d’un film plastique.
- Après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 35 minutes à 210°C.
CUIRE DANS UNE MACHINE À PAIN
Dosez précisément tous les ingrédients. Placez d’abord l’eau (à température ambiante 22°C) et le sel dans la cuve de la machine à pain. Ajoutez ensuite la farine, la matière grasse ou le Cook&Bake améliorant de panification, éventuellement le Cook&Bake renforçateur de farine et enfin la levure. Démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures. Conseil: Ne pas ouvrir le couvercle de la machine à pain pour éviter que le pain ne se dégonfle.INGRÉDIENTS:
Blé, mélange multigrains: seigle, graines de tournesol, graines de lin brunes, graines de citrouille, millet, maïs, levain de blé en poudre, agent de traitement de la farine: E300, E920, farine de malt, enzyme, émulsifiants: E322, E471, E472e, E482, farine de soja, dextrose, épandeur: E412 sirop de sucre grillé. Peut contenir des traces de noix et de graines.Commentaires (1)
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