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MELANGE POUR PAIN CROUSTILLANT COOK&BAKE 2KG

Item No. 44422
MÉLANGE POUR PAIN CRUNCHY CROUSTY 2KG CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple.
Prix €7.21
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
Recept voor jou
op iedere verpakking
Twee keer bakken
éénmaal betalen
Snel, makkelijk
en tijdbesparend

Description

MÉLANGE POUR PAIN CRUNCHY CROUSTY 2KG


CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL

  • Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine.
  • Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple.
  • Laissez la pâte lever durant environ 35 minutes sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C).
  • Repétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée.
  • Laissez la pâte lever durant environ 60 minutes, recouverte d’un film plastique.
  • Après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 35 minutes à 210°C.

CUIRE DANS UNE MACHINE À PAIN 

Dosez précisément tous les ingrédients. Placez d’abord l’eau (à température ambiante 22°C) et le sel dans la cuve de la machine à pain. Ajoutez ensuite la farine, la matière grasse ou le Cook&Bake améliorant de panification, éventuellement le Cook&Bake renforçateur de farine et enfin la levure. Démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures. Conseil: Ne pas ouvrir le couvercle de la machine à pain pour éviter que le pain ne se dégonfle.

INGRÉDIENTS: 

Blé, mélange multigrains: seigle, graines de tournesol, graines de lin brunes, graines de citrouille, millet, maïs, levain de blé en poudre, agent de traitement de la farine: E300, E920, farine de malt, enzyme, émulsifiants: E322, E471, E472e, E482, farine de soja, dextrose, épandeur: E412 sirop de sucre grillé. Peut contenir des traces de noix et de graines. 

Spécifications

Poids
2kg

Commentaires (1)

  • Heerlijk brood

    Smaakt heel erg lekker en crunzy

MELANGE POUR PAIN CROUSTILLANT COOK&BAKE 2KG

Item No. 44422
MÉLANGE POUR PAIN CRUNCHY CROUSTY 2KG CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple.
Prix €7.21
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
Recept voor jou
op iedere verpakking
Vier keer bakken
éénmaal betalen
Snel, makkelijk
en tijdbesparend

Description

MÉLANGE POUR PAIN CRUNCHY CROUSTY 2KG


CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL

  • Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine.
  • Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple.
  • Laissez la pâte lever durant environ 35 minutes sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C).
  • Repétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée.
  • Laissez la pâte lever durant environ 60 minutes, recouverte d’un film plastique.
  • Après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 35 minutes à 210°C.

CUIRE DANS UNE MACHINE À PAIN 

Dosez précisément tous les ingrédients. Placez d’abord l’eau (à température ambiante 22°C) et le sel dans la cuve de la machine à pain. Ajoutez ensuite la farine, la matière grasse ou le Cook&Bake améliorant de panification, éventuellement le Cook&Bake renforçateur de farine et enfin la levure. Démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures. Conseil: Ne pas ouvrir le couvercle de la machine à pain pour éviter que le pain ne se dégonfle.

INGRÉDIENTS: 

Blé, mélange multigrains: seigle, graines de tournesol, graines de lin brunes, graines de citrouille, millet, maïs, levain de blé en poudre, agent de traitement de la farine: E300, E920, farine de malt, enzyme, émulsifiants: E322, E471, E472e, E482, farine de soja, dextrose, épandeur: E412 sirop de sucre grillé. Peut contenir des traces de noix et de graines. 

Spécifications

Poids
2kg

Commentaires (1)

  • Heerlijk brood

    Smaakt heel erg lekker en crunzy

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