MÉLANGE POUR CROUSTY MULTI 6+4 COOK&BAKE 2KG
No. d'article44425
MÉLANGE POUR PAIN MULTICÉRÉALES ET MULTIGRAINS GÉNÉREUX 2KG CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’u
Prix €6.7
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
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Description
MÉLANGE POUR PAIN MULTICÉRÉALES ET MULTIGRAINS GÉNÉREUX 2KG
CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL
Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple. Laissez la pâte lever durant environ 35 minutes sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C). Repétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée. Laissez la pâte lever durant environ 60 minutes, recouverte d’un film plastique. Après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 35 minutes à 210°C.CUIRE DANS UNE MACHINE À PAIN
Dosez précisément tous les ingrédients. Placez d’abord l’eau (à température ambiante 22°C) et le sel dans la cuve de la machine à pain. Ajoutez ensuite la farine, la matière grasse ou le Cook&Bake améliorant de panification, éventuellement le Cook&Bake renforçateur de farine et enfin la levure. Démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures. Conseil: Ne pas ouvrir le couvercle de la machine à pain pour éviter que le pain ne se dégonfle.INGRÉDIENTS:
Blé, mélange multigrains: seigle, millet, soja, orge, sésame, graines de lin brunes, graines de tournesol, avoine, maïs, malt torréfié (orge et blé), agent de traitement de la farine: E300, E920, farine de malt, enzyme, émulsifiants: E322, E471, E472e, E482, farine de soja, dextrose, épandeur: E412. Peut contenir des traces de noix et de graines.Commentaires (1)
zeer geslaagd
Zalig om te genieten van de verschillende zaden en granen die in dit brood zijn gemengd, ook bedankt voor de tips !
MÉLANGE POUR CROUSTY MULTI 6+4 COOK&BAKE 2KG
No. d'article44425
MÉLANGE POUR PAIN MULTICÉRÉALES ET MULTIGRAINS GÉNÉREUX 2KG CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’u
Prix €6.7
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• Marque de qualité belge
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Description
MÉLANGE POUR PAIN MULTICÉRÉALES ET MULTIGRAINS GÉNÉREUX 2KG
CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL
Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple. Laissez la pâte lever durant environ 35 minutes sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C). Repétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée. Laissez la pâte lever durant environ 60 minutes, recouverte d’un film plastique. Après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 35 minutes à 210°C.CUIRE DANS UNE MACHINE À PAIN
Dosez précisément tous les ingrédients. Placez d’abord l’eau (à température ambiante 22°C) et le sel dans la cuve de la machine à pain. Ajoutez ensuite la farine, la matière grasse ou le Cook&Bake améliorant de panification, éventuellement le Cook&Bake renforçateur de farine et enfin la levure. Démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures. Conseil: Ne pas ouvrir le couvercle de la machine à pain pour éviter que le pain ne se dégonfle.INGRÉDIENTS:
Blé, mélange multigrains: seigle, millet, soja, orge, sésame, graines de lin brunes, graines de tournesol, avoine, maïs, malt torréfié (orge et blé), agent de traitement de la farine: E300, E920, farine de malt, enzyme, émulsifiants: E322, E471, E472e, E482, farine de soja, dextrose, épandeur: E412. Peut contenir des traces de noix et de graines.Commentaires (1)
zeer geslaagd
Zalig om te genieten van de verschillende zaden en granen die in dit brood zijn gemengd, ook bedankt voor de tips !
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