Brownies de Pâques
Ingrédients
Brownies:- 400g de mix pour brownies Cook & Bake
- 175 du beurre huile de beurre
- 3 œufs
- 70g chocolat fondant noir
- 70g amandes
- moule à muffins
- rouleau de fondant jaune et orange
- yeux en sucre
- coupeur rond
- 100g chocolat fondant noir
- 100g de crème
Méthode de travail
Brownies:- Faites fondre le chocolat fondant au bain-marie.
- Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
- Répartissez la pâte dans un moule à brownies ou à muffins.
- Faites cuire dans un four préchauffé à 175°C pendant ± 40 minutes pour les grandes plaques ou ± 20 minutes pour les petits brownies.
Ganache au chocolat:
- Portez la crème à ébullition. Ajoutez le chocolat et remuez pour obtenir une ganache lisse. Laissez prendre au réfrigérateur jusqu'à ce que la ganache ait la texture d'une pâte de chocolat.
- Étalez une couche de ganache sur chaque brownie.
Poussée de revêtement:
- Colorez 420 g de pâte d'amande ou de fondant roulé en jaune et 80 g en orange.
- Saupoudrez le plan de travail de sucre glace et étalez la pâte d'amande en fines lamelles.
- Découpez un rond et placez-le sur la ganache. Découpez également 2 petites fleurs jaunes et 1 petite fleur orange par poussin.
- Coupez les fleurs en 2 et faites une touffe de cheveux et des ailes. Coupez les fleurs orange en deux pour faire les jambes.
- Découpe un triangle pour le bec.
- Fixez tous les morceaux avec un peu d'eau.
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Brownies de Pâques
Ingrédients
Brownies:- 400g de mix pour brownies Cook & Bake
- 175 du beurre huile de beurre
- 3 œufs
- 70g chocolat fondant noir
- 70g amandes
- moule à muffins
- rouleau de fondant jaune et orange
- yeux en sucre
- coupeur rond
- 100g chocolat fondant noir
- 100g de crème
Méthode de travail
Brownies:- Faites fondre le chocolat fondant au bain-marie.
- Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
- Répartissez la pâte dans un moule à brownies ou à muffins.
- Faites cuire dans un four préchauffé à 175°C pendant ± 40 minutes pour les grandes plaques ou ± 20 minutes pour les petits brownies.
Ganache au chocolat:
- Portez la crème à ébullition. Ajoutez le chocolat et remuez pour obtenir une ganache lisse. Laissez prendre au réfrigérateur jusqu'à ce que la ganache ait la texture d'une pâte de chocolat.
- Étalez une couche de ganache sur chaque brownie.
Poussée de revêtement:
- Colorez 420 g de pâte d'amande ou de fondant roulé en jaune et 80 g en orange.
- Saupoudrez le plan de travail de sucre glace et étalez la pâte d'amande en fines lamelles.
- Découpez un rond et placez-le sur la ganache. Découpez également 2 petites fleurs jaunes et 1 petite fleur orange par poussin.
- Coupez les fleurs en 2 et faites une touffe de cheveux et des ailes. Coupez les fleurs orange en deux pour faire les jambes.
- Découpe un triangle pour le bec.
- Fixez tous les morceaux avec un peu d'eau.
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