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Brownies de Pâques

Ingrédients

Brownies:Poussin de couverture:Ganache au chocolat:

Méthode de travail

Brownies:
  1. Faites fondre le chocolat fondant au bain-marie.
  2. Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
  3. Répartissez la pâte dans un moule à brownies ou à muffins.
  4. Faites cuire dans un four préchauffé à 175°C pendant ± 40 minutes pour les grandes plaques ou ± 20 minutes pour les petits brownies.

Ganache au chocolat:
  1. Portez la crème à ébullition. Ajoutez le chocolat et remuez pour obtenir une ganache lisse. Laissez prendre au réfrigérateur jusqu'à ce que la ganache ait la texture d'une pâte de chocolat.
  2. Étalez une couche de ganache sur chaque brownie.

Poussée de revêtement:
  1. Colorez 420 g de pâte d'amande ou de fondant roulé en jaune et 80 g en orange.
  2. Saupoudrez le plan de travail de sucre glace et étalez la pâte d'amande en fines lamelles.
  3. Découpez un rond et placez-le sur la ganache. Découpez également 2 petites fleurs jaunes et 1 petite fleur orange par poussin.
  4. Coupez les fleurs en 2 et faites une touffe de cheveux et des ailes. Coupez les fleurs orange en deux pour faire les jambes.
  5. Découpe un triangle pour le bec.
  6. Fixez tous les morceaux avec un peu d'eau.

Brownies de Pâques

Ingrédients

Brownies:Poussin de couverture:Ganache au chocolat:

Méthode de travail

Brownies:
  1. Faites fondre le chocolat fondant au bain-marie.
  2. Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
  3. Répartissez la pâte dans un moule à brownies ou à muffins.
  4. Faites cuire dans un four préchauffé à 175°C pendant ± 40 minutes pour les grandes plaques ou ± 20 minutes pour les petits brownies.

Ganache au chocolat:
  1. Portez la crème à ébullition. Ajoutez le chocolat et remuez pour obtenir une ganache lisse. Laissez prendre au réfrigérateur jusqu'à ce que la ganache ait la texture d'une pâte de chocolat.
  2. Étalez une couche de ganache sur chaque brownie.

Poussée de revêtement:
  1. Colorez 420 g de pâte d'amande ou de fondant roulé en jaune et 80 g en orange.
  2. Saupoudrez le plan de travail de sucre glace et étalez la pâte d'amande en fines lamelles.
  3. Découpez un rond et placez-le sur la ganache. Découpez également 2 petites fleurs jaunes et 1 petite fleur orange par poussin.
  4. Coupez les fleurs en 2 et faites une touffe de cheveux et des ailes. Coupez les fleurs orange en deux pour faire les jambes.
  5. Découpe un triangle pour le bec.
  6. Fixez tous les morceaux avec un peu d'eau.