Top of the page

Muffins pomme-cannelle

Ingrédients

Crumble de pain d'épiceMuffins

Matériel

Mode opératoire

Crumble de pain d'épice
  1. Mélanger tous les ingrédients à la main pour obtenir des grosses miettes.
Muffins
  1. Mélanger le mix à muffins avec l'huile.
  2. Ajouter ensuite les œufs et l'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse.
  3. Ajouter la cannelle  et les  cubes de pommes et mélanger à la pâte.
  4. Remplir les moules à cupcakes aux 3/4 et saupoudrer le crumble de pain d'épice dessus.
  5. Cuire au four à 180 degrés pendant 15-20 minutes et laisser refroidir.
  6. Terminer avec un peu de sucre impalpable.

Producten voor dit recept

Muffins pomme-cannelle

Ingrédients

Crumble de pain d'épiceMuffins

Matériel

Mode opératoire

Crumble de pain d'épice
  1. Mélanger tous les ingrédients à la main pour obtenir des grosses miettes.
Muffins
  1. Mélanger le mix à muffins avec l'huile.
  2. Ajouter ensuite les œufs et l'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse.
  3. Ajouter la cannelle  et les  cubes de pommes et mélanger à la pâte.
  4. Remplir les moules à cupcakes aux 3/4 et saupoudrer le crumble de pain d'épice dessus.
  5. Cuire au four à 180 degrés pendant 15-20 minutes et laisser refroidir.
  6. Terminer avec un peu de sucre impalpable.

Producten voor dit recept