Top of the page

Gâteau d'argent

Préparation

Biscuit:
  1. Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse. Battez pendant 10 minutes à la vitesse maximale.
  2. Graissez le moule à pâtisserie avec le spray easy bake.
  3. Mettez la pâte dans un moule graissé.
  4. Faites cuire le biscuit dans un four préchauffé à 175°C pendant 30 minutes.
  5. Laissez bien refroidir le biscuit avant de le retirer du moule.
Crème au beurre:
  1. Mélangez la crème au beurre avec l'eau à la main ou avec un mixeur.
  2. Remuez le beurre jusqu'à ce qu'il soit lisse et ajoutez le tout. Battez pendant 5 minutes. Conserver de préférence au frais et au sec.
  3. Laissez la crème au beurre prendre au réfrigérateur avant de l'utiliser.

Finition

  1. Mettez les billets dans des sacs en plastique fin ou scellez-les avec une machine à sceller.
  2. Aplatissez les billets recouverts de plastique avec du ruban adhésif et faites un petit trou dans ce dernier.
  3. Passez un ruban dans le trou et faites un nœud serré à l'extrémité.
  4. Coupez un rouleau de cuisine au milieu chaud et enveloppez-le dans une feuille d'aluminium/un film plastique de sorte que le carton ne touche pas le gâteau.
  5. Ensuite, faites une fente au milieu du gâteau de la taille de la note la plus large.
  6. Enroulez les billets, en commençant par le premier billet sans le ruban.
  7. Mettez l'argent enroulé dans le rouleau de cuisine et laissez le dernier billet avec le ruban dépasser un peu du gâteau.
*Tip: Essayez de le retirer de l'essuie-tout plusieurs fois pour voir s'il roule facilement.

Décoration

Décorez le gâteau comme vous le souhaitez! Vous pouvez utiliser le fondant à rouler, la décoration en sucre, l'impression comestible, le chocolat, ... Découvrez notre vaste assortiment sur cette boutique en ligne.

Gâteau d'argent

Préparation

Biscuit:
  1. Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse. Battez pendant 10 minutes à la vitesse maximale.
  2. Graissez le moule à pâtisserie avec le spray easy bake.
  3. Mettez la pâte dans un moule graissé.
  4. Faites cuire le biscuit dans un four préchauffé à 175°C pendant 30 minutes.
  5. Laissez bien refroidir le biscuit avant de le retirer du moule.
Crème au beurre:
  1. Mélangez la crème au beurre avec l'eau à la main ou avec un mixeur.
  2. Remuez le beurre jusqu'à ce qu'il soit lisse et ajoutez le tout. Battez pendant 5 minutes. Conserver de préférence au frais et au sec.
  3. Laissez la crème au beurre prendre au réfrigérateur avant de l'utiliser.

Finition

  1. Mettez les billets dans des sacs en plastique fin ou scellez-les avec une machine à sceller.
  2. Aplatissez les billets recouverts de plastique avec du ruban adhésif et faites un petit trou dans ce dernier.
  3. Passez un ruban dans le trou et faites un nœud serré à l'extrémité.
  4. Coupez un rouleau de cuisine au milieu chaud et enveloppez-le dans une feuille d'aluminium/un film plastique de sorte que le carton ne touche pas le gâteau.
  5. Ensuite, faites une fente au milieu du gâteau de la taille de la note la plus large.
  6. Enroulez les billets, en commençant par le premier billet sans le ruban.
  7. Mettez l'argent enroulé dans le rouleau de cuisine et laissez le dernier billet avec le ruban dépasser un peu du gâteau.
*Tip: Essayez de le retirer de l'essuie-tout plusieurs fois pour voir s'il roule facilement.

Décoration

Décorez le gâteau comme vous le souhaitez! Vous pouvez utiliser le fondant à rouler, la décoration en sucre, l'impression comestible, le chocolat, ... Découvrez notre vaste assortiment sur cette boutique en ligne.