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MIX SANS GLUTEN PAIN FONCÉ POENSGEN 500G

Item No. 52734
CUIRE AVEC LA FARINE SANS GLUTEN POENSGEN  Souffrez-vous d'intolérance au gluten, d'allergie au gluten (maladie coeliaque) ou voulez-vous simplement essayer quelque chose de différent ? Les produits de la marque Poensgen sont idéaux pour la fabrication du pain sans gluten. Choix de pain plus clair o
Prix €3.69
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

CUIRE AVEC LA FARINE SANS GLUTEN POENSGEN 

Souffrez-vous d'intolérance au gluten, d'allergie au gluten (maladie coeliaque) ou voulez-vous simplement essayer quelque chose de différent ? Les produits de la marque Poensgen sont idéaux pour la fabrication du pain sans gluten. Choix de pain plus clair ou plus foncé. La farine sans gluten Poensgen classic se prête bien à la cuisson des gâteaux. Avez-vous une recette de farine ordinaire? Dans ce cas, vous pouvez la copier pour cette farine 1 sur 1.
OUI! Cette farine convient à la cuisson à la main et à la machine à pain !

Cuisson à la maison avec Cook & Bake

Ingrédients pour un pain de 750g

  • 500g de mélange farine

  • un sachet de levure sèches ou 25g levure fraîche

  • 450ml d'eau (température ambiante)

Machine à pain

  1. Dissoudre le sachet de levure sèche dans 450ml d'eau et le verser dans la machine à pain.

  2. Régler correctement la machine (programme de cuisson min. 3 heures)

  3. Ajouter lentement le mélange de farine

Four

  1. Dissoudre le sachet de levure sèche dans 450 ml d'eau et le verser dans la machine à pain.

  2. Ajouter petit à petit le mélange de farine

  3. Pétrir au batteur pendant 2,3 minutes ou ± 10 minutes à la main.

  4. Versez la pâte dans un moule graissé.

  5. Laissez la pâte lever pendant 50 à 70 minutes sous une serviette légèrement humide.

  6. Recouvrez la pâte d'eau ou de lait évaporé après le processus de levage.

  7. Faites cuire le pain pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

*Astuce: Vous pouvez congeler le pain frais. Gardez l'emballage au frais et au sec



Commentaires (1)

  • Goede vervangende bloem

    Blij dat er een kwalitatieve vervanging is voor mij!

MIX SANS GLUTEN PAIN FONCÉ POENSGEN 500G

Item No. 52734
CUIRE AVEC LA FARINE SANS GLUTEN POENSGEN  Souffrez-vous d'intolérance au gluten, d'allergie au gluten (maladie coeliaque) ou voulez-vous simplement essayer quelque chose de différent ? Les produits de la marque Poensgen sont idéaux pour la fabrication du pain sans gluten. Choix de pain plus clair o
Prix €3.69
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
 Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

CUIRE AVEC LA FARINE SANS GLUTEN POENSGEN 

Souffrez-vous d'intolérance au gluten, d'allergie au gluten (maladie coeliaque) ou voulez-vous simplement essayer quelque chose de différent ? Les produits de la marque Poensgen sont idéaux pour la fabrication du pain sans gluten. Choix de pain plus clair ou plus foncé. La farine sans gluten Poensgen classic se prête bien à la cuisson des gâteaux. Avez-vous une recette de farine ordinaire? Dans ce cas, vous pouvez la copier pour cette farine 1 sur 1.
OUI! Cette farine convient à la cuisson à la main et à la machine à pain !

Cuisson à la maison avec Cook & Bake

Ingrédients pour un pain de 750g

  • 500g de mélange farine

  • un sachet de levure sèches ou 25g levure fraîche

  • 450ml d'eau (température ambiante)

Machine à pain

  1. Dissoudre le sachet de levure sèche dans 450ml d'eau et le verser dans la machine à pain.

  2. Régler correctement la machine (programme de cuisson min. 3 heures)

  3. Ajouter lentement le mélange de farine

Four

  1. Dissoudre le sachet de levure sèche dans 450 ml d'eau et le verser dans la machine à pain.

  2. Ajouter petit à petit le mélange de farine

  3. Pétrir au batteur pendant 2,3 minutes ou ± 10 minutes à la main.

  4. Versez la pâte dans un moule graissé.

  5. Laissez la pâte lever pendant 50 à 70 minutes sous une serviette légèrement humide.

  6. Recouvrez la pâte d'eau ou de lait évaporé après le processus de levage.

  7. Faites cuire le pain pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

*Astuce: Vous pouvez congeler le pain frais. Gardez l'emballage au frais et au sec



Commentaires (1)

  • Goede vervangende bloem

    Blij dat er een kwalitatieve vervanging is voor mij!