MIX POUR PÂTE SABLÉE 800G COOK&BAKE

No. d'article32257
Avec le mélange pour pâte sablée de Cook & Bake, vous pouvez réaliser vous-même votre gâteau préféré. Il suffit d'ajouter du beurre et de l'eau pour une délicieuse pâte friable au goût sublime. Ce mélange convient également pour la réalisation de biscuits sablés moelleux. Idéal pour ces beaux biscui
Prix €5.16
Taxes incl.
En stock
Met de mix voor zanddeeg van Cook & Bake kan je jouw favoriete taart volledig zelf maken. Voeg enkel boter en water toe voor een heerlijk kruimelig  deeg met een sublieme smaak.

Deze mix is ook geschikt voor het maken van zachte zanddeegkoekjes. Ideaal voor die mooie Kerst,- Paas-, verjaardags-, feestelijke koekjes. 

Tips voor de koekjes: 

Dip ze in chocolade of werk ze af met mooie strooisuiker. Je kan ook heerlijke aroma en kleurstoffen toevoegen, noten, kokos, chocolade baking drops maar ook suikerparels. 

Plak 2 koekjes aan mekaar met een heerlijke creme au beurre vulling. 

Of schrijf de mooiste boodschappen op het koekje met de chocowriters van Cook & Bake. 

Benodigdheden (taartbodem 24cm)

Bereiding

  1. Meng en kneed alle ingrediënten tot een vast en rolbaar deeg.
  2. Laat het deeg (in huishoudfolie) 15 à 30 minuten rusten in de koelkast.  
  3. Rol het deeg uit tot ± 5mm.
  4. Vet de bakvorm in met de easy bake spray. Bespaar kostbare tijd, 1-2-3 spray en voila, klaar om te bakken. 
  5. Leg het deeg over een ingevette bakvorm en druk het aan tegen de vorm. 
  6. Snij de overhangende deegranden eraf en prik de bodem in met een vork.
      • Je hoeft geen bakparels noch bakpapier in de vorm te leggen.
  7. Bak in een voorverwarmde oven op 180°C gedurende 8 minuten.
  8. Laat de taartbodem afkoelen alvorens hem uit de vorm te halen en te garneren.
  9. Vul de taartbodem met heerlijke krieken of abrikozentaartvulling.
  10. De taartbodem vullen met banketbakkersroom van Cook & Bake of slagroom en afwerken met vers fruit naar keuze.

Ingrediënten

Tarwebloem, suiker, tarwezetmeel, zetmeel (maïs, aardappel), rijsmiddel (E450, E500), eiwitpoeder, zuurteregelaar: E500(ii), eipoeder, verdikkingsmiddel (E415), zout, aroma, emulgator (E322), kleurstof (E160b).

Bewaring

Droog en koel bewaren. Na openen de zak goed sluiten.

Description

Avec le mélange pour pâte sablée de Cook & Bake, vous pouvez réaliser vous-même votre gâteau préféré. Il suffit d'ajouter du beurre et de l'eau pour une délicieuse pâte friable au goût sublime.

Ce mélange convient également pour la réalisation de biscuits sablés moelleux. Idéal pour ces beaux biscuits de Noël, de Pâques, d'anniversaire, de fête.

Conseils pour les cookies:
Trempez-les dans du chocolat ou finissez-les avec du beau sucre semoule. Vous pouvez également ajouter de délicieux arômes et colorants, des noix, de la noix de coco, des gouttes au chocolat, mais aussi des perles de sucre.

Collez 2 biscuits ensemble avec une délicieuse crème au beurre.

Ou écrivez les plus beaux messages sur le biscuit avec les chocowriters de Cook & Bake.

Commentaires (1)

  • Top kwaliteit

    De mix is zo lekker en snel te bereiden dat je er zelfs niet meer over nadenkt om zelf zanddeeg te gaan maken!

MIX POUR PÂTE SABLÉE 800G COOK&BAKE

No. d'article32257
Avec le mélange pour pâte sablée de Cook & Bake, vous pouvez réaliser vous-même votre gâteau préféré. Il suffit d'ajouter du beurre et de l'eau pour une délicieuse pâte friable au goût sublime. Ce mélange convient également pour la réalisation de biscuits sablés moelleux. Idéal pour ces beaux biscui
Prix €5.16
Taxes incl.
En stock
Met de mix voor zanddeeg van Cook & Bake kan je jouw favoriete taart volledig zelf maken. Voeg enkel boter en water toe voor een heerlijk kruimelig  deeg met een sublieme smaak.

Deze mix is ook geschikt voor het maken van zachte zanddeegkoekjes. Ideaal voor die mooie Kerst,- Paas-, verjaardags-, feestelijke koekjes. 

Tips voor de koekjes: 

Dip ze in chocolade of werk ze af met mooie strooisuiker. Je kan ook heerlijke aroma en kleurstoffen toevoegen, noten, kokos, chocolade baking drops maar ook suikerparels. 

Plak 2 koekjes aan mekaar met een heerlijke creme au beurre vulling. 

Of schrijf de mooiste boodschappen op het koekje met de chocowriters van Cook & Bake. 

ingrédients fond de tarte de 24cm

  • 160g de mix pour pâte sablée Cook & Bake
  • 50g de beurre doux ou de margarine
  • 20ml d'eau

PRéPARATION

Mélangez et pétrissez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme et facile à étendre. Laisser reposer la pâte durant 15 à 30 minutes au frigo (sous film fraîcheur).Roulez la pâte jusqu’à une épaisseur d’environ 5mm. Placez la pâte dans un moule graissé et foncez la pâte dedans. Enlevez le surplus de pâte. Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 8 minutes. Laissez-le refroidir avant de démouler et de garnir. Remplissez le fond de tarte de crème pâtissière Cook&Bake ou de crème fraîche et finissez par des fruits frais au choix.

IngréDIENTS

Farine de blé, sucre, amidon de blé, amidon (maïs, pomme de terre), poudre à lever (E450, E500), blanc d’oeuf en poudre, régulateur d’acidité: E500 (ii), oeuf entier en poudre, épaississant (E415), sel, arôme, émulisifant (E322), colorant (E160b).

CONSERVATION

Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.

Description

Avec le mélange pour pâte sablée de Cook & Bake, vous pouvez réaliser vous-même votre gâteau préféré. Il suffit d'ajouter du beurre et de l'eau pour une délicieuse pâte friable au goût sublime.

Ce mélange convient également pour la réalisation de biscuits sablés moelleux. Idéal pour ces beaux biscuits de Noël, de Pâques, d'anniversaire, de fête.

Conseils pour les cookies:
Trempez-les dans du chocolat ou finissez-les avec du beau sucre semoule. Vous pouvez également ajouter de délicieux arômes et colorants, des noix, de la noix de coco, des gouttes au chocolat, mais aussi des perles de sucre.

Collez 2 biscuits ensemble avec une délicieuse crème au beurre.

Ou écrivez les plus beaux messages sur le biscuit avec les chocowriters de Cook & Bake.

Commentaires (1)

  • Top kwaliteit

    De mix is zo lekker en snel te bereiden dat je er zelfs niet meer over nadenkt om zelf zanddeeg te gaan maken!